要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

我想我是怀孕了,也鼓励下长期备孕的姐妹们

74229389 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是高龄了,这是备孕第二胎。第一个是男孩,特别想有个小棉袄,看他爹看别人小女奶娃的眼神,我知道他也想有一个。和大多备二胎的妈妈一样,感觉第一个好容易,第二个肯定没问题,可事实就告诉你,你想的太简单了!
备孕的一年多时间,我也是医院的各项常规检查没落下(除了输卵管),他爹也去检查了,基本没大毛病。后来我经历一次经期高热,之后经期就出现腹胀腹痛,很难受,可我还是排斥西医治疗,更排斥输卵管检查,尽管我在深深怀疑自己的输卵管。而他爹,2017年是他压力山大的一年,身心俱疲,曾有段时间白天休息都冒虚汗。可即使这样,备孕不止,当然失败不息。
我还是选择了中医,我想老祖宗繁衍生息几千年,肯定有其奥妙,只是我们知之甚少且庸医太多。这一年半,我找过三个中医。第一个是同事的爹,他各种包票,啥都能治好,两个月后我放弃了。你说没用吧,我也不清楚,倒是让我胃口大开,肥了!第二个是医院的,口碑据说很好,断断续续喝了也有俩月,经期不适有所减少,可是还是没有结果,心急啊,放弃。第三个听朋友亲身体验不错,死马当活马医吧,这位神医半途出家,自学成才,也是说这些中医都能治,估计两三个月差不多可以备孕成功。我竟然信了,而且拉着他爹一起去调理了。每天熬药喝药,够够的了。可是,重点是,这第三个月,我竟然测到了双杠!
说说这个月吧。2017.12.31最后一次来月经,周期32天左右。造造提示1.19号排卵日。这个月很忙,所以整个周期基本就测了一次排卵,所以不知具体哪天排,体温更没监测。他爹工作调整,很满意,这个月中后期他基本上是隔三岔五的喝,每喝必醉。所以,我没打算这个月备孕。但1.13和1.20还是同房了。1.19我测了一次排卵,没到阳的感觉,那晚他爹醉趴下了。1.20下午他性致来了,没拦住,事后我躺了几分钟就去厕所清理了。
1.27下大雪,那天感觉十分冷,其实26那天就开始觉得冷了,半天捂不热被窝。以前的自己很火热。
1.28还是感觉冷,小腹痛,我想不会姨妈来了吧。但是心里还是不死心,用最后一根大卫测了,竟然有条好久没见过的印儿,这印儿不同于以往那种,说不上来,感觉它是浮在表面的。晚上心里放不下,还是去买了试纸测了,还有,很忐忑,很兴奋。
1.29冷,姨妈痛,胸痛,早晚一根大卫,貌似有加深
1.30忽冷忽热,姨妈痛,有加深,他爹也看到了,说有点心跳加速。
1.31还是那些感受,颜色也更明显。可心里不踏实,看姐妹们这样那样的情况,我也在担心,会不会生化,会不会宫外孕。
明天造造提示姨妈日。加油吧,我的闺女!老天,保佑我吧。(这个周期,梦到一只猫跑我怀里了,还是个女鬼变的,醉了)
姐妹们,不急,我一年半了才看到印儿!不抛弃,不放弃!老天会眷恋我们的,只是那个小天使不知道玩到什么时候才肯来。
~~~我~是~快~乐~的~分~割~线~~
附图片:2.2号下午的血样,2.3拿到的结果,医生说目前看数值宫内居多,开心。
真心希望每一位姐妹都能在狗年好孕!

点击查看全文
爱心妈妈3 孕迹好声音
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-1-31 10:25
造哥想也是,提前恭喜一下
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-31 10:39 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,你好幸运,都二胎了,我连一个都没有,接你好孕,接好孕,接好孕
点击查看全文
贾虫妈妈 (楼主)
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-31 11:28 | 来自疯狂造人
回复 造造哥
造哥想也是,提前恭喜一下
谢谢谢谢
点击查看全文
贾虫妈妈 (楼主)
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-31 11:28 | 来自疯狂造人
回复 我亲爱的宝贝来
恭喜楼主,你好幸运,都二胎了,我连一个都没有,接你好孕,接好孕,接好孕
你肯定会好孕的,必须的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-31 12:21 | 来自疯狂造人
看到印啦 恭喜楼主 接你好孕~~
点击查看全文
贾虫妈妈 (楼主)
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-31 13:07 | 来自疯狂造人
回复 春暖花开好孕
看到印啦    恭喜楼主     接你好孕~~
谢谢,你肯定好孕的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-1 09:11 | 来自疯狂造人
楼主能告知一下神医信息吗,我也想看下中医了
点击查看全文
贾虫妈妈 (楼主)
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-1 10:17 | 来自疯狂造人
回复 星星影影
真的假的,我们是小县城的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-1 10:18 | 来自疯狂造人
回复 贾虫妈妈
真的假的,我们是小县城的
哦,你是哪个县的,看看我知道不
点击查看全文
贾虫妈妈 (楼主)
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-1 10:20 | 来自疯狂造人
回复 星星影影
妹子,你得对自己有信心啊。我,剖腹产,身体素质差,以前一个月感冒一次,尿过血,这次中之前月经都不是太理想的,我都能,你也要有信心啊。
点击查看全文
贾虫妈妈 (楼主)
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-1 10:25 | 来自疯狂造人
回复 星星影影
哦,你是哪个县的,看看我知道不
徐州的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-1 14:53 | 来自疯狂造人
回复 星星影影
谢谢姐姐,我就是徐州的,看你也是徐州的才问的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-1 15:07 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,传我好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-1 17:02 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-1 17:37 | 来自疯狂造人
接好孕。
点击查看全文
贾虫妈妈 (楼主)
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-1 17:39 | 来自疯狂造人
回复 q1517166281618
接好孕。
送好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-1 20:23 | 来自疯狂造人
接好孕。
谢谢楼主传好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-1 20:23 | 来自疯狂造人
接好孕。
谢谢楼主传好孕给我。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-2 12:02 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜啊,看了最后一段话有点小感动,我也备孕一年半了,希望接你好孕
点击查看全文