要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝用药]

求上海九院血管瘤药膏

2491524 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝现在85天,脖子上有血管瘤,听说上海九院血管瘤的药膏涂了就好,但因为本人离上海很远,有没有刚刚看完血管瘤的宝妈有多余的药膏挪一瓶给我。谢谢了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-28 15:18 | 来自WAP
回复 健康鸡宝来了
我宝宝也有血管瘤,也听说上海九院的药膏了,叫什么马赛洛尔药膏?如果有朋友在上海看过,麻烦帮我也买几支!谢谢谢谢
我在九院看的,长腰上,还有一盒药膏和三盒眼药水,需要可以转让,不是骗子哦,有病例可查,常磊医生那看的,昨天刚去复查了,目前吃心得安。
点击查看全文
天使宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2018-12-23 23:19 | 来自疯狂造人
我小宝额头上有血管瘤,我去九院看的,一盒药膏卖100,要带着宝宝一起去就诊的,有的涂眼药水什么的,但是我们没有,涂的他们的自制药膏,还是去一次吧,盲目买药容易上当受骗,而且带着宝宝去看病买到的药膏,都是医生配好的,怎么可能会多的允给你们呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-27 13:14 | 来自疯狂造人
回复 姐嘚芋头
我小宝额头上有血管瘤,我去九院看的,一盒药膏卖100,要带着宝宝一起去就诊的,有的涂眼药水什么的,但是我们没有,涂的他们的自制药膏,还是去一次吧,盲目买药容易上当受骗,而且带着宝宝去看病买到的药膏,都是医生配好的,怎么可能会多的允给你们呢?
需要宝宝的身份证,还是用家长的身份证可以预约挂号吗?我家娃两个多月。想去九院看看
点击查看全文
天使宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2019-2-27 21:36 | 来自疯狂造人
回复 薄荷tree
需要宝宝的身份证,还是用家长的身份证可以预约挂号吗?我家娃两个多月。想去九院看看
不记得了,都带着吧
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-27 23:16 | 来自孕迹暖暖iPhone
我们也是在杭州儿保配的眼药水。你们最好去医院确诊是什么类型的血管瘤
点击查看全文