要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝用药]

求上海九院血管瘤药膏

2470424 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝现在85天,脖子上有血管瘤,听说上海九院血管瘤的药膏涂了就好,但因为本人离上海很远,有没有刚刚看完血管瘤的宝妈有多余的药膏挪一瓶给我。谢谢了。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-31 21:13 | 来自疯狂造人
我家宝56天,身上有好几处血管瘤,目前有两处有明显变大趋势,还没处理,不知道该现在就治疗还是等等看能不能自然消退。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-2-1 17:53 | 来自疯狂造人
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-2 13:11 | 来自疯狂造人
回复 q1517225104155
我家大宝也是血管瘤,本地医院建议激光,我带着去九院看的,我们涂了两瓶消退了,还剩了这一瓶,需要可以给你
请问宝宝妈,擦血管瘤的药膏叫什么名字?我我也想要一瓶试用用,我我也是大宝宝眼眼皮上有一处红斑。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-2-5 22:32 | 来自疯狂造人
回复 邓草英
请问宝宝妈,擦血管瘤的药膏叫什么名字?我我也想要一瓶试用用,我我也是大宝宝眼眼皮上有一处红斑。
宝妈千万别相信这个骗子,我前几天刚被这种人渣骗的,真是不得好死这人渣,拿孩子的命来开玩笑,千万别上当
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-2-5 22:34 | 来自疯狂造人
楼主最好亲自挂号去看,这软件里说有药膏的都是人渣骗子,后代没屁眼的毒妇,千万别信
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-2-5 22:35 | 来自疯狂造人
回复 邓草英
千万别信不要上当
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-8 14:53 | 来自疯狂造人
回复 白羊丽涛
楼主最好亲自挂号去看,这软件里说有药膏的都是人渣骗子,后代没屁眼的毒妇,千万别信
建议去地级医院有没有核医学科 安全无痛苦效果好 越早越好治
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-2-8 14:56 | 来自疯狂造人
回复 晓宇我的宝贝
建议去地级医院有没有核医学科 安全无痛苦效果好 越早越好治
什么是核医学科???
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-9 05:44 | 来自疯狂造人
我宝宝也有血管瘤,也听说上海九院的药膏了,叫什么马赛洛尔药膏?如果有朋友在上海看过,麻烦帮我也买几支!谢谢谢谢
点击查看全文
三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-9 11:21 | 来自疯狂造人
回复 白羊丽涛
千万别信不要上当
我已经被这个人渣骗了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-9 12:41 | 来自疯狂造人
我真真被骗钱了,还还是去去医医院吧吧,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-2-9 17:17 | 来自疯狂造人
回复 王漫语小盆友
我已经被这个人渣骗了
可惜,所以以后凡是说有什么药的都不要信
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-2-9 17:20 | 来自疯狂造人
回复 邓草英
我真真被骗钱了,还还是去去医医院吧吧,
都叫宝妈不要信啊,便宜了那个贱人
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-2-9 17:21 | 来自疯狂造人
回复 健康鸡宝来了
我宝宝也有血管瘤,也听说上海九院的药膏了,叫什么马赛洛尔药膏?如果有朋友在上海看过,麻烦帮我也买几支!谢谢谢谢
这种眼药水
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-2-9 17:24 | 来自疯狂造人
回复 健康鸡宝来了
眼药水不贵的,十块钱以内,千万别再被那些贱人欺骗,很多药店都有卖,买五景的比较好用
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-10 00:16 | 来自疯狂造人
回复 白羊丽涛
这种眼药水
https://image.bozhong.com/app/2018/02/09/1cd8967ec7b0daf2bcef45787c2b0374788316.jpg
嗯,我买了眼药水。你宝宝怎么样?用药吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-10 00:17 | 来自疯狂造人
回复 白羊丽涛
眼药水不贵的,十块钱以内,千万别再被那些贱人欺骗,很多药店都有卖,买五景的比较好用
谢谢你!我买了四盒,先敷一个月再看看
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-2-11 14:09 | 来自疯狂造人
回复 健康鸡宝来了
嗯,我买了眼药水。你宝宝怎么样?用药吗?
就是敷这眼药水,颜色会变淡,面积会小,但目前还没有全部消失,用了三个月左右
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2018-3-20 16:31 | 来自疯狂造人
我在杭州省儿保看过,配的是眼药水+湿疹膏 一起用,效果不明显。
点击查看全文