要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[保胎经验]

有没有8周还没有胎心胎芽,后面又有的?给个正能量

1271446 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6周+1的时候检查只有一个0.6*0.7大小的孕囊,8周只有1.5*1.7大小的孕囊,医生说应该是停育了让流了,我没让,还想再多等几天,今天8+6了,但半夜开始出血了,也不多,就是上厕所擦的时候有,然后失眠了。

点击查看全文
w1513303638953 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-1-31 03:46 | 来自疯狂造人
心情真不好,已经流产了一次,难道这次又要失望吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-31 05:17 | 来自孕迹暖暖iPhone
加油
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-31 05:42 | 来自孕迹暖暖iPhone
加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-31 06:14 | 来自孕迹暖暖iPhone
相信宝宝!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-1-31 06:58 | 来自孕迹暖暖iPhone
查血值,如果HCG已经开始降,就不用再等啦,调整身体和心情,重新再来
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-31 07:12 | 来自疯狂造人
你查下hcg 你的也是没卵黄囊吗 我hcg已经开始降了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-31 07:27 | 来自疯狂造人
也有着床晚9周多有了胎心胎芽。
你让医生帮你看下孕囊成长的速度,是否正常。
这也是重要的依据。
祝你好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-31 08:10 | 来自疯狂造人
会不会是平时月经不规律经常错后?排卵比较晚啊?胎停育的诊断有一条是孕囊直径大于2.5但没有胎芽,你的孕囊还没到2.5。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-31 08:19 | 来自疯狂造人
我九周多了,还没去测胎心胎芽,等三号去测,我的孕囊比别人长的慢,也心塞,一直在保胎,医生说如果不保胎孩子早就没了。可能你的孕囊也长的慢,你可以去医院抽血测孕酮,雌二醇,hcg,ca125
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-31 08:33 | 来自疯狂造人
回复 羊的窝窝
我九周多了,还没去测胎心胎芽,等三号去测,我的孕囊比别人长的慢,也心塞,一直在保胎,医生说如果不保胎孩子早就没了。可能你的孕囊也长的慢,你可以去医院抽血测孕酮,雌二醇,hcg,ca125
现在已经在出血了,也不知道能不能保得住,就怕去了医院医生也是直接让流
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-31 08:34 | 来自疯狂造人
回复 q1500900634104
会不会是平时月经不规律经常错后?排卵比较晚啊?胎停育的诊断有一条是孕囊直径大于2.5但没有胎芽,你的孕囊还没到2.5。
平时月经很规律,27天,6周去检查的时候医生说着床晚,8周去检查医生直接让流了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-31 08:35 | 来自疯狂造人
回复 liuiuniu
也有着床晚9周多有了胎心胎芽。
你让医生帮你看下孕囊成长的速度,是否正常。
这也是重要的依据。
祝你好孕。
医生说长的太慢了,应该是不长了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-31 08:40 | 来自疯狂造人
回复 w1513303638953
现在已经在出血了,也不知道能不能保得住,就怕去了医院医生也是直接让流
还是早点去医院看看,能保胎尽量保胎,只要有一丝希望都不要放弃,我现在是每个礼拜都会抽一次血查数值,之前我的hcg翻倍太慢就没当回事,ca125数值前期正常,后期没连续查突然查就变得不正常了影响了hcg的翻倍,医生说我太大意了,医生说早查出来早点用药情况就会更好,去医院看看不要怕要面对。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-31 09:07 | 来自孕迹暖暖Android
我6周的时候也是只有孕囊,但是是1.9*0.9现在孕8周有胎芽和卵黄囊,3.多×1.多!你的确实长得太慢!
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-31 09:16 | 来自疯狂造人
我也是什么没有看到卵黄囊,但是我孕囊直径快2.5了,我是2.3×1.4医生也是告诉我不好
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-31 09:24 | 来自疯狂造人
其实你得接受个现实是27的规律例假周期,是不可能着床晚的。着床晚是指比如40天周期,人家周期第26天才排卵,怀上系统就默认7~8周了,实际上才4周左右。我30天的周期,宝宝符合孕周,都没着床晚的说法。安心养好身体,查下原因吧,我之前4月份就是空囊,卵泡不好,后面调理运动加早睡早起,这次就很顺利,数值一直很好。很抱歉没安慰到你,因为四月份我也体验过这种难受,所以希望姐妹们不要盲目期待了,还是珍重自己身体最重要!养好身体宝宝会重新回来的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-31 09:26 | 来自疯狂造人
回复 w1510103727943
我6周的时候也是只有孕囊,但是是1.9*0.9现在孕8周有胎芽和卵黄囊,3.多×1.多!你的确实长得太慢!
楼主,有胎心了没?
点击查看全文
医生主页
孕迹好声音 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-1-31 09:39
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-31 09:53 | 来自孕迹暖暖iPhone
如果周期准确的话,应该有了,我七周就有了,你再等等,可能你周期长。
点击查看全文