要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

怀孕快六个月了,想离婚,真的撑不下去了,宝宝怎么办一生就没爸爸了

2389958 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公大我一岁,他家单亲条件差。我独生女条件还行,结婚有点急我30了,算闪婚。房子我家买的。我从没用过他的钱,包括产检。
他欠债婚后生活过才知道,老公花钱大手大脚,没有计划节制,我們经常因为这个吵架,我帮他还了三万债务,现在不想管了!
他平时在工地,1月份回来了在家天天和朋友出去打牌,很要面子,不会推,自己也很愛打,不陪我,还有一点是因为我讨厌打牌,别说输钱,赢钱我都不高兴!有两次我去吸氧,他那些狐朋狗友就刺激他,说他没用,他说他觉得我说不舒服医生给我吸氧是演戏,因为这个事情吵架,一吵就说极端的话,今天指着我鼻子说,娶到我这种老婆他还有什么面子,因为不让他出去打牌。
我不吃你的不用你的,我还得养家赚钱,他说出这话,我真的心死了~ 我想离婚,宝宝怎么办? 一生就没爸爸了 ,可以吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-30 22:20 | 来自疯狂造人
唉,好好坐下来谈一谈,把问题都说出来,如果能继续过下去最好。如果过不下去了,在畸形的家庭环境中长大对小孩也不好。不过一个人带小孩会很累,你要考虑清楚了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-30 22:46 | 来自疯狂造人
如果他改变不了你会苦一辈子,我爸就是好吃懒做,喜欢和朋友一起吃吃喝喝玩,我妈没能改变我爸,所以我妈苦了一辈子。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-30 23:11 | 来自疯狂造人
我妈妈说要是我老公对我不好她就叫我离婚。我和我妹妹也会这么做。他要是会对孩子好就可以。对孩子不好孩子以后会知道不会怨妈妈只会恨不好的那个。因为我就是这么过来的。
我就是父母离婚我妈妈对我们付出。所以我们现在长大了只对我妈好。虽然父亲也会叫但是没办法对他好。做的过分的地方一辈子忘不掉。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-30 23:12 | 来自疯狂造人
要這樣的爸爸,我寧願不要
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-30 23:24 | 来自疯狂造人
好心酸看的…… 如果能糊弄就不要分开 如果不想糊弄就分开
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-30 23:49 | 来自疯狂造人
好好沟通一下吧,真的改变不了就离吧,我二叔就是这个德性,我二娘就一直忍受,一直努力干活养大了孩子,而三个孩子都恨爸爸,现在二叔还是住在那间我爷爷建的房子,几十年的房子,破破烂烂的,把我二娘坑惨了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-31 01:35 | 来自疯狂造人
这样的男人不会给你幸福的,别再傻下去了……因为这样的男人不会改变的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-31 02:50 | 来自疯狂造人
回复 stt19911219
唉,好好坐下来谈一谈,把问题都说出来,如果能继续过下去最好。如果过不下去了,在畸形的家庭环境中长大对小孩也不好。不过一个人带小孩会很累,你要考虑清楚了。
看楼主老公这个德行,生下来也是楼主一个人带啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-31 05:05 | 来自疯狂造人
典型的大男人主义,当然我觉得就算是大男人如果真的爱你他也会退让的,把你的委屈和对他的不满好好的说出来,如果说不出口,就写封信让他看。就我的经验而言,跟老公谈问题的时候千万别纠结到底是谁的错,重要的是解决问题,讨论谁的错最后都是以吵架收场。对于这种性格的老公,如果真想过下去,你先退一步答应他一个合理条件,再提出你的条件让他退一步,真的谈不拢就别勉强了,带着孩子离婚和跟他在一起是一样的,因为只可能是你一个人带孩子他不会管。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-31 05:50 | 来自疯狂造人
这种男人 你必须离婚!不上进 没大脑 好吃懒做没本事!你嫁给他真是错误!你可以自己养娃!如果不离婚,你想宝宝成长环境看见这样的父亲,难道长大跟他一样??这个男人品行不好 是无法改变的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-31 06:29 | 来自疯狂造人
哎,为什么怀孕才看出渣。太容易怀孕了么。。。基本上强势的女人觉得自己改变男人,然后都失败了,不管付出多少物质或者真心,真的是。。改不了那啥。如果我是你,是肯定不会生的,就像一位留言的姐妹说的,生下来也是自己带。给自己的孩子找这样的爸爸,是对孩子的伤害和不负责任。为什么不及时止损,一辈子还长。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-31 06:36 | 来自疯狂造人
回复 Do的小团圆
典型的大男人主义,当然我觉得就算是大男人如果真的爱你他也会退让的,把你的委屈和对他的不满好好的说出来,如果说不出口,就写封信让他看。就我的经验而言,跟老公谈问题的时候千万别纠结到底是谁的错,重要的是解决问题,讨论谁的错最后都是以吵架收场。对于这种性格的老公,如果真想过下去,你先退一步答应他一个合理条件,再提出你的条件让他退一步,真的谈不拢就别勉强了,带着孩子离婚和跟他在一起是一样的,因为只可能是你...
我们是不是对大男人主义有什么误解,我理解的大男人主义虽然自认老子天下第一,但是护着媳妇啥都不让媳妇干,尽量不让媳妇吃苦。楼主这样的老公看不出对楼主有感情。不懂还有什么问题好谈的。另外,好多女生都希望通过怀孕改变渣男,最后生下来苦不堪言,坑孩子坑自己,活成苦情妇,要我说这样的渣男就该没后代,简直就是增添人间悲剧来的。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-31 09:00 | 来自孕迹暖暖Android
这样的人改不了的,路还很长,你考虑清楚,你和孩子都会好可怜。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-31 09:15
闪婚说明没有什么感情基础,这样的婚姻楼主自己好好斟酌斟酌。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-31 09:24 | 来自疯狂造人
回复 sissit_tang
我们是不是对大男人主义有什么误解,我理解的大男人主义虽然自认老子天下第一,但是护着媳妇啥都不让媳妇干,尽量不让媳妇吃苦。楼主这样的老公看不出对楼主有感情。不懂还有什么问题好谈的。另外,好多女生都希望通过怀孕改变渣男,最后生下来苦不堪言,坑孩子坑自己,活成苦情妇,要我说这样的渣男就该没后代,简直就是增添人间悲剧来的。
如果楼主宝宝只有三个月我绝对支持直接打掉离婚,问题是30岁了头胎六个月这个时候引产对身体的影响太大,所以能好好过最好,不行也就是带孩子离婚,当然这是我自己的观点,主要是我身边有个小姐姐头胎大月份引产然后就再也怀不上了,挺为她可惜的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-31 09:47 | 来自疯狂造人
真没法过!哎咋整看着心疼!这人劝不好的…只能分开看能不能刺激他改变
点击查看全文
好孕來lele (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-1-31 10:06 | 来自疯狂造人
回复 sissit_tang
哎,为什么怀孕才看出渣。太容易怀孕了么。。。基本上强势的女人觉得自己改变男人,然后都失败了,不管付出多少物质或者真心,真的是。。改不了那啥。如果我是你,是肯定不会生的,就像一位留言的姐妹说的,生下来也是自己带。给自己的孩子找这样的爸爸,是对孩子的伤害和不负责任。为什么不及时止损,一辈子还长。
孩子健康肯定要生,只是家庭不完整。很遗憾,对我自己而言无所谓了
点击查看全文
好孕來lele (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-1-31 10:08 | 来自疯狂造人
回复 幕迟晚秋
这样的人改不了的,路还很长,你考虑清楚,你和孩子都会好可怜。。
谢谢,我就是觉得孩子没爸爸可怜。我辛苦不要紧,钱我不缺,就是没爸爸,真的以后怎么和宝宝说呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-31 10:41 | 来自疯狂造人
要孩子前就该把他那些臭毛病改了,我婆婆打麻将,就抽着我老公也打,怀孕发烧的都一点劲也没有,我老公要出去打麻将,我不让,我婆婆就说我,让他去,我着急了就说,你不管我还不让你儿子管我?你什么心?我婆婆不坑了,后来我老公也不打麻将了,我婆婆没钱花了知道上班了,现在怀二胎,老公不上班,就是为了在家伺候我,大宝需要照顾,我又胎位低,现在在家啥活都是老公做的,包括做饭
点击查看全文