要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]准备试管,心慌慌,医生说的好快都听的云里雾里的

574912 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生开了试管的检查,让月经第5天晚上吃优思明,不知道怎么个吃法的啊,有姐妹知道吗,我先吃了一颗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-30 20:56
这个你怎么不问清楚呢!我记得我当时这个避孕药是一天一颗的。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

Su孕吧 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-1-30 20:56 | 来自疯狂造人
回复 宝贝健康快乐来到身边

这个你怎么不问清楚呢!我记得我当时这个避孕药是一天一颗的。
医生凶的要死,说了一堆
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-30 20:58
回复 Su孕吧
医生凶的要死,说了一堆
哈哈哈刚开始都是这样,我也是,现在我特别相信我的医生,打心里很感激他!
点击查看全文
Su孕吧 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-1-30 21:00 | 来自疯狂造人

哈哈哈刚开始都是这样,我也是,现在我特别相信我的医生,打心里很感激他!
我都是随便哪个医生的,有时候必须去医院主任不在,只能看普通的,一个礼拜主任两天在,三次人工失败转试管中,好害怕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-30 21:29
回复 Su孕吧
我都是随便哪个医生的,有时候必须去医院主任不在,只能看普通的,一个礼拜主任两天在,三次人工失败转试管中,好害怕
不要害怕,没关系的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-1-30 21:42 | 来自疯狂造人
一天一颗吧,调激素的应该都是,我吃的是达英。你下次去看就录音,回家慢慢听,带笔也行,就怕你紧张记不住。不用怕医生,有啥问题你使劲问,那是他的工作,不用怕医生不耐烦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-30 21:56
你应该找服务好又专业的,做这个心情很重要,
点击查看全文
Su孕吧 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-1-30 22:17 | 来自疯狂造人
回复 w1479908988766

一天一颗吧,调激素的应该都是,我吃的是达英。你下次去看就录音,回家慢慢听,带笔也行,就怕你紧张记不住。不用怕医生,有啥问题你使劲问,那是他的工作,不用怕医生不耐烦
谢谢亲
点击查看全文
Su孕吧 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-1-30 22:17 | 来自疯狂造人

不要害怕,没关系的。
嗯嗯
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-30 22:29
医生见怪不怪了,我也是一开始云里雾里,慢慢你就懂了这种避孕药应该是一天一颗吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-30 22:46
这条路要自己趟着走,做好功课,只有自己认真点才能顺利,才不用问东问西。都这样,用点心慢慢就好了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-4 22:10 | 来自疯狂造人
我也准备年后申请做试管 之前做过两次人授 大夫不给转试管 没办法的话只能年后再做一次人授 唉
点击查看全文