要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝洗澡]

五个月宝宝不太会翻身好担心

776322 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝五个月了都不怎么翻身,别的都还好,但是还是很担心,好心烦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-30 19:38 | 来自疯狂造人
我家的也不翻身,现在宝宝衣服都穿的多,肯定是翻不动
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-30 20:03 | 来自疯狂造人
我家五个半月才会翻身
点击查看全文
w1479896926929 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-1-30 20:24 | 来自疯狂造人
回复 二宝花无缺
我家五个半月才会翻身
看有人说3个月就会翻身,感觉心里很怕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-30 20:25 | 来自疯狂造人
回复 糖小宝有妹妹了
我家的也不翻身,现在宝宝衣服都穿的多,肯定是翻不动
现在宝宝知道要东西吗?我家的给东西不知道拿,但是自己会去乱拿东西,可以坐一会就是坐的不好
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-30 20:25 | 来自疯狂造人
回复 w1479896926929
看有人说3个月就会翻身,感觉心里很怕
还怕啥,我家老大四个月就会翻身了,老二五个半月才会,每个孩子都不一样,别担心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-30 20:28 | 来自疯狂造人
回复 二宝花无缺
还怕啥,我家老大四个月就会翻身了,老二五个半月才会,每个孩子都不一样,别担心
谢谢宝妈有你的话心里舒服多了谢谢你
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-30 20:45 | 来自疯狂造人
穿的多,翻身不方便,没事的,平时练习趴着抬头
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-30 21:36 | 来自疯狂造人
我家6个月了也不翻,穿太棉了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-30 21:38 | 来自疯狂造人
你平时会辅助宝宝锻炼吗?我姐的宝宝在小的时候,我姐会抽时间辅助她练习,然后帮她按摩啥的,还让她趴着练习,不过每次时间都不长,然后小宝宝很小的时候就会匍匐前进了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-30 22:15 | 来自疯狂造人
回复 木子Ben
你平时会辅助宝宝锻炼吗?我姐的宝宝在小的时候,我姐会抽时间辅助她练习,然后帮她按摩啥的,还让她趴着练习,不过每次时间都不长,然后小宝宝很小的时候就会匍匐前进了
因为一直自己带宝宝没经验最近才帮她辅助练习
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-30 22:16 | 来自疯狂造人
回复 panpan618112
第一次带宝宝没什么经验担惊受怕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-30 22:16 | 来自疯狂造人
回复 二宝花无缺
抬头很好,踢被子也很厉害就是不翻身
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-30 22:17 | 来自疯狂造人
回复 panpan618112
你家宝宝会接东西吗?她现在不会接东西,自己拿东西
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-30 22:43 | 来自疯狂造人
回复 w1479896926929
因为一直自己带宝宝没经验最近才帮她辅助练习
早点辅助练习会好一点,每次时间不要长,宝宝脊柱还没太长好,坐的时间也不能太长
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-1 08:24 | 来自疯狂造人
我家刚五个月也不会翻身,穿太多了,想翻也翻不了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-2 10:28 | 来自疯狂造人
我家2个半月翻身,现在3个月翻身利索了,就是趴着变平躺偶尔行,给他东西知道张手拿住,我没事就训练他。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-2 10:30 | 来自疯狂造人
回复 木子Ben
跟我一样,从出生到现在3个月每天按摩,练习趴着,所以翻身抬头都早,现在趴着他像游泳似的,我感觉他要往前移。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-6 22:12 | 来自疯狂造人
我家快五个半月了 也不会 北方有暖气穿的不厚 我都没担心过这个问题呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-14 21:40 | 来自孕迹暖暖Android
我家六个月了,也不会翻身,我家是太胖
点击查看全文