要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[其他]

请问有哪些中成药可以治早泄,提高精子活力

893920 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们结婚三年多了,两个人检查了也没啥大问题,我右侧输卵管通而欠畅,老公精液正常。但是我们性生活时间短,每次老公两三分钟就想射,问了个中医大夫,说是肾阴虚引起的早泄,让吃她的药,但是她给配的五种药一个月2655,太贵了,我想问问大家有什么好的提高精子活力跟治早泄的药?她给我发了个图片,我查到是五子衍宗丸,但是其他药没发也不说,我想自己去药店买
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-30 19:05 | 来自疯狂造人
好贵,再去看看
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-1-31 08:12 | 来自疯狂造人
我老公提高精子活力吃的是仙鹿口服液,维生素E,锌硒宝片。服用两个月,说是吃久了效果反而差。不过每个人情况不同,还是遵医嘱比较好。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-31 09:11 | 来自疯狂造人
治疗男性精子的药都会很贵,中成药也不便宜。不过5味中药二千多确实贵的离谱
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-1-31 14:05
q1450832768210 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-31 21:38 | 来自疯狂造人
回复 吉祥妹、
我老公提高精子活力吃的是仙鹿口服液,维生素E,锌硒宝片。服用两个月,说是吃久了效果反而差。不过每个人情况不同,还是遵医嘱比较好。
有没有治早泄的啥药
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-31 21:39 | 来自疯狂造人
回复 蜜橘@
治疗男性精子的药都会很贵,中成药也不便宜。不过5味中药二千多确实贵的离谱
是啊,我老公一听那么多直接说是骗子,那大夫说她有信心让我三个月怀孕,说的我心动了……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-31 21:42 | 来自疯狂造人
回复 蒋福鑫
提高精子活力 我怀孕前老公吃的欣亦慷 哒的锌西 宝260套餐 活力提高很多

已经怀孕啦 祝福你好孕
他活力正常,你知不知道有治早泄的啥药?你们之前没怀上是因为老公精子吗?我迷茫了,他精子正常,我检查也没啥大问题,就是没怀。谢谢你,希望我也跟你一样,接你好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-31 22:05 | 来自疯狂造人
回复 q1450832768210
是啊,我老公一听那么多直接说是骗子,那大夫说她有信心让我三个月怀孕,说的我心动了……
既然他这样说,你就问他,你确定吗?要是三个月没怀孕怎么办?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-2-1 10:20 | 来自疯狂造人
回复 蜜橘@
既然他这样说,你就问他,你确定吗?要是三个月没怀孕怎么办?
她只说有信心,没说保证,我纠结要不要试管
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-19 01:41 | 来自疯狂造人
我老公活力也低,死精太多了,能动的没几个,现在吃中药,有个中医退休了给我们开的方子自己去药店抓药吃!吃一段时间看看情况吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-14 10:39 | 来自疯狂造人
我老公也是早泄,楼主求到好药了吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-15 17:11 | 来自疯狂造人
回复 小黑kay
大夫给开的,五子衍宗丸
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-2 04:44 | 来自疯狂造人
很正常吧,我们两种一千多
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-3 07:44 | 来自疯狂造人
回复 小黑kay
大夫开的五子衍宗丸,但是吃了效果不明显
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-3 07:45 | 来自疯狂造人
回复 卷卷圈圈啦啦啦啦
很正常吧,我们两种一千多
主要没啥效果
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-3 08:02 | 来自疯狂造人
大夫开的五子衍宗丸,但是吃了效果不明显
我老公是肾阴虚,大夫让吃六味地黄丸和大补阴丸 我查网上还说有左归丸
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-4 10:13 | 来自疯狂造人
回复 小黑kay
我老公是肾阴虚,大夫让吃六味地黄丸和大补阴丸 我查网上还说有左归丸
早泄好像都是肾虚引起的吧,就看是肾阴虚还是阳虚
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-10 18:38 | 来自疯狂造人
主要没啥效果
这倒是,感觉都没用
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-14 22:16 | 来自疯狂造人
我家是静脉曲张引起得早泄,现在在吃中药,感觉比之前好了点!不过药也贵,一千多块钱,但是有将近10味药得样子,其中有很贵得海马在里面
点击查看全文