要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

送怀孕困难户们好孕许愿豆 传好孕!本人备孕快五年试管移植二次失败隔月自然怀孕!

41818 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
只送备孕超过一年包括一年以上的怀孕困难户挑选20个姐妹每一个送168豆,另外选3个姐妹一个送出333豆,别问我金豆有什么用,许愿过的姐妹们都知道的!可以感动我的备孕经历的一个送上666豆
传好孕!送上我家小胖妞照片一张

点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-30 15:40 | 来自疯狂造人
算了一个,备孕二年多,经历过生化,宫外孕,还切除右侧输卵管,备孕路途坚难,再备孕二个月不行就做试管了…
点击查看全文
想宝归来 (楼主)
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-30 16:05 | 来自疯狂造人
回复 Mr.林太太
算了一个,备孕二年多,经历过生化,宫外孕,还切除右侧输卵管,备孕路途坚难,再备孕二个月不行就做试管了…
好的,到时联系你领取,一一发送你们
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-30 16:29 | 来自疯狂造人
漂亮小妞,看到姨姨也流口水了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-1 13:34
真希望接您好孕!!经历不比楼主坎坷,三促三移,未着床、胎停、生化,需要楼主的好孕!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-1 13:48 | 来自疯狂造人
小妞真可爱!二胎备孕两年多,一次次的希望,一次次的失望……这个月又来大姨妈了,希望能尽快好孕!
点击查看全文
想宝归来 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-1 17:23 | 来自疯狂造人
姐妹们去点我头像领取你们名字的豆
点击查看全文
想宝归来 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-1 17:23 | 来自疯狂造人
回复 Mr.林太太
去领取你好孕豆
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-15 13:44 | 来自疯狂造人
接强大孕气
点击查看全文