要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

备孕7个月了,还没有成功,心都凉了

23875 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
身边朋友都在二胎了,我们本来打算要个狗宝宝的,从17年6月就开始备孕了,都没有成功。去医院检查过了,女的除了输卵管没有检查其他都正常,男的精液也正常的,就是有精索静脉曲张。之前一直都是马马虎虎的在测排卵,上个月认真测了一次,大姨妈完了就吃黑豆、核桃、黑米,花生打的豆浆,排卵日当天早上6点体温降低了,到下午三点的时候出现阳了,到了晚上强阳,晚上吃饭的时候明显感觉下面排除了一坨黏糊糊的东西,到了晚上10点做了功课,完事用枕头垫了半小时,早上起来测到转弱了,没有来同房,晚上10点又同房的。完事还是垫了的。这几天在网上看到说的子宫后位需要从后面入,难道前面都是错的姿势,排卵试纸用的大卫,我出现阳阳后4小时就出现强阳了,强阳8小时后就是转弱,我好难过。老公安慰我说的顺气自然。姐妹们能帮我分析一下吗?我妈妈让我去检查输卵管造影,本来打算这个月大姨妈完了去检查的,但是我又相信自己应该没有问题,如果这次还没有成功,我和老公都去重新检查算了。
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-30 10:50 | 来自疯狂造人
七级宝宝 | 发表于 2018-1-30 10:59 | 来自疯狂造人
给点正能量.备孕九个月、在完全放松、没有用试纸测排卵的2017年12月怀上了...建议楼主保持好心情、放松、享受爱爱.老公吃点调精的中药、很快就会怀上.输卵管检查我的一生是建议备孕一年怀不上再去.
点击查看全文
q1517217616437 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-1-30 11:33 | 来自疯狂造人
回复 小丸子的丸子
给点正能量.备孕九个月、在完全放松、没有用试纸测排卵的2017年12月怀上了...建议楼主保持好心情、放松、享受爱爱.老公吃点调精的中药、很快就会怀上.输卵管检查我的一生是建议备孕一年怀不上再去.
谢谢。真的这条路太难走了
点击查看全文
q1517217616437 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-1-30 11:34 | 来自疯狂造人
回复 依然m602618325
备孕几个月怀不上,一定要检查输卵管的亲,输卵管不通是很难怀孕的
再试试吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-7 17:14 | 来自疯狂造人
回复 小丸子的丸子
怀孕真的和心情有很大关系 我们也备孕大半年 都想1月份做全面检查了 12月怀上了
点击查看全文