要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 产后恢复
[其它]

阴道里有一坨,是什么呢?

1408417 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生完宝宝二十四天了,洗下面的时候能摸到里面有一坨肉,堵在了阴道口,其实以前也有能摸到,但是是在里面的,生完以后就跑到门口了,几乎把阴道口都堵住了,应该不是子宫脱垂,应为摸着不像,有没有姐妹知道是什么呢?会不会以后都这样啊?
点击查看全文
sunhengxia 该用户已被删除
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-30 10:52 | 来自疯狂造人
应该是阴道壁膨出,我刚生完宝宝也有,做了几天凯格尔运动回去了,宝妈可以百度一下凯格尔运动
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-30 12:10 | 来自疯狂造人
阴道壁吧,有些孕晚期都有了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-30 12:36 | 来自疯狂造人
回复 s5015375075
阴道壁吧,有些孕晚期都有了
你这还没反应嘛?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-30 14:47 | 来自疯狂造人
是顺产的吗?估计是撕裂的处女膜吧,我生了大宝也是这样。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-30 20:23 | 来自疯狂造人
阴道膨出,要做盆骨修复
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-30 21:58 | 来自疯狂造人
回复 汪李
你这还没反应嘛?
等入院通知…估计要催产吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-31 16:32 | 来自疯狂造人
可以艾灸调理
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-31 20:23 | 来自疯狂造人
我也是,咋弄,我还坠得慌
点击查看全文
w1463495560780 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-2 08:51 | 来自疯狂造人
回复 Sharmoon2017
亲,我也是产后出现子宫脱垂和膨出,轻度的。现在产后半年了,坚持每天做盆底肌锻炼,一天2~3次,每次10min左右,坚持锻炼就会回复的!

但你的情况比较严重,最好到医院做一个盆底肌力检查,检查一下盆底肌,估计医生要让你在医院做盆底康复治疗,当时也建议我做的。但我情况比较轻,就自己回家锻炼了。

只要你锻炼的方法正确,坚持锻炼会有效果的!
只有等42天后的复查了
点击查看全文
w1463495560780 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-2 08:52 | 来自疯狂造人
回复 w1494224853755
不知道,怎么会这么悲催呢
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-2 12:12 | 来自疯狂造人
回复 Sharmoon2017
亲,我也是产后出现子宫脱垂和膨出,轻度的。现在产后半年了,坚持每天做盆底肌锻炼,一天2~3次,每次10min左右,坚持锻炼就会回复的!

但你的情况比较严重,最好到医院做一个盆底肌力检查,检查一下盆底肌,估计医生要让你在医院做盆底康复治疗,当时也建议我做的。但我情况比较轻,就自己回家锻炼了。

只要你锻炼的方法正确,坚持锻炼会有效果的!
我也是子宫下垂,那你现在好了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-3 21:19 | 来自疯狂造人
回复 w1463495560780
不知道,怎么会这么悲催呢
我一胎 ,郁闷,蹲不下
点击查看全文
四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-8 00:30 | 来自疯狂造人
回复 w1494224853755
你们都好了吗,我也是…坠…还有点压力尿失禁,外加侧切伤口长小豆样肉…我才悲催呢,5.5斤的孩子切了,还这么多后遗症…后天42天准备去医院,还不知这县城医院可能检查准…唉
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-11 16:18 | 来自疯狂造人
回复 浅月汐梦
你们都好了吗,我也是…坠…还有点压力尿失禁,外加侧切伤口长小豆样肉…我才悲催呢,5.5斤的孩子切了,还这么多后遗症…后天42天准备去医院,还不知这县城医院可能检查准…唉
咋5.5斤这样,,我这7.8斤肯定这样了,那么轻没问题啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-12 11:09 | 来自疯狂造人
太苦了……
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-7 19:27 | 来自疯狂造人
回复 q1490941476534
应该是阴道壁膨出,我刚生完宝宝也有,做了几天凯格尔运动回去了,宝妈可以百度一下凯格尔运动
宝妈,是自己可以在家做吗?
点击查看全文