要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天月经第一天,明天上午取内膜。

104875 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第二次人授失败了。今天月经第一天,去医院开了单子,补了试管前的检查,一个取内膜,一个胸片,明天上午取内膜。我想问取内膜疼吗?我今天下午来的月经只有一点点,到晚上又没有了,如果明天取内膜的话,是要月经量非常大吗?还是只有一点点也可以取呀。
我老公今天还出差了,明天我一个人去,想想都觉得好可怜。我的宫颈走向还是弯的,做人受别人都一分钟,我半小时,希望明天取内膜,一切顺利吧,和别人一样,两分钟搞定,不要太痛。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-30 10:43
可以考虑去泰国那边试试 我同学那边是成功回来 不过也没有一次成功 是看个人身体状况得了,我年后去
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2018-1-30 16:46 | 来自疯狂造人
内膜一般都要求在什么时候取?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-1-30 17:01
心琴530 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-30 17:05 | 来自疯狂造人
回复 天地唯我独蹲

加油~我之前就是因为工作耽误的生育 之后自然怀孕怀不上了才做的试管 去北京做的 选的是家圆医院 怎么说呢 还成吧 不算坑 移植前我调养了一个多月 而且大夫给我说 我这年龄要做好失败的准备 移植后的那段时间 检查什么数值什么都是异常的 但那又怎么样 结果还不是一次就中了 还一是对龙凤胎 或许好的建议给不了你 但是我祝福我这儿管够  传好孕 我把自己的运气都给你 加油 一定能怀上 ~~~
谢谢,今天取完内膜了,也拍了胸片,试管前的检查算是做完了。虽然各种不顺利,各种紧张,各种害怕,不过最后还是做完了,医护人员真的很好。
点击查看全文
心琴530 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-30 17:06 | 来自疯狂造人
回复 我在等风也等你

内膜一般都要求在什么时候取?
取内膜一般要求在月经24小时内取或2到3周不同房取
点击查看全文