要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

这样狗血的事发生在我家,呵呵哒。。。

1287526 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我爸今年61岁,出轨了,对象是同村一个男人中风偏瘫的不算寡妇的女人!去年前年就有风言风语,我妈跟我说,我觉得是她捕风捉影,如今似乎已有实锤昨天回到娘家我哥跟我说来着,我哥说的我就信了,连我邻村的小姑也都知道他哥干的破事,一个多月前,因为一个小事,我爸把我妈和我哥都打了。从此如同旅店,晚上回来睡觉,早晨喝杯开水,啃点冷馕,出门,不知道干嘛,晚上回来睡觉,我妈早已心死,她说这样很好,免得天天吵架。。

我昨天到娘家,下午我爸回来就钻自己卧室,我抱着小的准备进去,他把门关了,我推开进去,蜜汁尴尬,也不跟我说话,也不逗孩子,我家小的也是瘪犊子,见不得男人,尤其我爸还黑着脸,一直哭,只能出来,我爸进去除了出来上了次厕所,就躺床上,也不开灯,我妈试着让我叫他吃饭,就两字,不吃!今早又走了,这会还没回来,
昨天他让我堂哥给我妈我哥带话来着。说要离婚,让我哥我妈滚犊子,家产是他的,他祖上的么,现在的房子是前年十来万盖起来,我出了一万,我妹那年结婚彩礼三万,剩下的基本都是我哥出的,因为几年前基本就属于我哥掌家了,四年前我哥在家里责任田栽了经济果林,去年开始稍稍有收益,今年应该正式有入账了,我爸要求归还属于他的几亩地,,呵呵哒,这个大老粗,大法盲,据说还要起诉我妈他们,你们觉得法院会怎么判决?话说前些年也闹过离婚,我爸跟民政局人说,孩子三个他不要,家不要,地不要,家里欠账也不管。自己个走人,人说你脸咋这么大。最后我也忘记什么原因没离成!
这次他要我妈我哥净身出户。应该是背后的女人在撺掇吧,我妈说离了更好,我也觉得,看着都烦,成天绷着脸,其实先前我和我妹是站我爸这边的,我爸特不会表达自己,笨嘴拙舌,我妈就猴精猴精那种,放个屁都会说屁眼疼那种,而且超级话多,我爸越来越极端的性格其实有部分都是被我妈逼出来的,可是说一千道一万,出轨了那就不可原谅,

不想管他们的事,每次寒暑假我就特想回娘家,儿子一说放假就说去姥姥家,来了又烦,各种事!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-1-29 17:36 | 来自疯狂造人
都一把年纪的人还折腾这种事,说出来都觉得你爸是个笑话。活了一辈子黄土都盖脖子了的人还没活明白呢
点击查看全文
美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2018-1-29 17:38 | 来自疯狂造人
回复 谦谦宣淇
都一把年纪的人还折腾这种事,说出来都觉得你爸是个笑话。活了一辈子黄土都盖脖子了的人还没活明白呢
所以昨天跟我妹说我们都觉得好丢人!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-1-29 17:49 | 来自疯狂造人
我爸也有过一次被我拉回来了,我发信息给他的,我说:那个女的有个孩子,你有两个孩子,如果你俩在一起了,那你就一个孩子也没有了,我跟我妹不会养你的,如果你再生一个你今年都五十了,也不一定能借上力,好坏你自己看这办吧,没有你我跟我妹会对我妈更好,但是你就不要再给我们打电话了。。。。。
我爸第二天就回来了。我挺佩服我自己的,一下说到他心里了,那个时候我25岁左右。我爸从此再没绯闻。
点击查看全文
美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2018-1-29 17:56 | 来自疯狂造人
回复 共和国兔
我爸也有过一次被我拉回来了,我发信息给他的,我说:那个女的有个孩子,你有两个孩子,如果你俩在一起了,那你就一个孩子也没有了,我跟我妹不会养你的,如果你再生一个你今年都五十了,也不一定能借上力,好坏你自己看这办吧,没有你我跟我妹会对我妈更好,但是你就不要再给我们打电话了。。。。。
我爸第二天就回来了。我挺佩服我自己的,一下说到他心里了,那个时候我25岁左右。我爸从此再没绯闻。
我了解我爸,他不是那种发个短信就能拉回来的人,日积月累的,跟我妈不无关系
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-1-29 18:18 | 来自疯狂造人
回复 我还叫耳朵向上
我了解我爸,他不是那种发个短信就能拉回来的人,日积月累的,跟我妈不无关系
我爸比较好哄
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-29 18:21 | 来自疯狂造人
老头子咋那么傻啊!离婚了哪个孩子管他?以后就等着当孤寡老人了!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-29 19:04 | 来自疯狂造人
那个女的不是没离婚吗?
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-29 20:29 | 来自疯狂造人
我老是检查我爸的微信,之前发现过一个女的老是找我爸聊天,我爸倒是不搭理她。我就和我爸说,要小心别人骗你的钱,我们现在生活幸福,千万不要被人毁了。我爸说他知道的。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-29 21:02 | 来自疯狂造人
是够狗血的!不过你爹确实没在婚姻里得到救赎!现在提的要求也真是疯掉了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-29 21:31 | 来自疯狂造人
哎!我爸也是出轨了,还明目张胆的不回归家庭,我妈能忍,就是自己想想又流眼泪,我们能做什么,什么也不做不了!可怜之人必有可恨之处!
点击查看全文
美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2018-1-29 21:53 | 来自疯狂造人
回复 q1510037314928
那个女的不是没离婚吗?
没离,男的还瘫着,快被这女的虐待至死了。。而且村里都传这女的不止和我爸有染,我们做子女的郁闷丢人多过于愤恨!我妹让我趁我爸睡着,截屏他的手机,搜集出轨证据,尼玛我又不是007,哪敢!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-29 21:56 | 来自疯狂造人
我爸也是,小三还在大家族群里发了他俩的半裸照-_-#-_-#,不过他没有傻到要跟我妈离婚把我哥赶走,因为他一那样做他以后就是孤寡老人了
点击查看全文
美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2018-1-29 21:56 | 来自疯狂造人
回复 阿po
是够狗血的!不过你爹确实没在婚姻里得到救赎!现在提的要求也真是疯掉了
在婚姻中被逼疯的节奏,有时候我们也烦我妈絮叨啊造作啥的,但是作为一个男人最后以这种方式解决,我哥一直评价我爸就是幼稚!我爸打我哥我妈那天他是拿个棍,瞪圆了眼睛,让我哥打他来着,我哥说他顿时笑场。。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-29 21:56 | 来自疯狂造人
61岁了 还出轨。真爱么?活这么大了怎么越活越糊涂,老了老了还弄个不好听的名声!和那女的还能春宵快活几年,怎么不想想自己女孩儿子以后脸往哪搁怎么做人。。。
点击查看全文
美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2018-1-29 21:57 | 来自疯狂造人
回复 87^^兔兔
哎!我爸也是出轨了,还明目张胆的不回归家庭,我妈能忍,就是自己想想又流眼泪,我们能做什么,什么也不做不了!可怜之人必有可恨之处!
对啊,我们仨都有了自己的家庭孩子,我们什么都做不了,任他们折腾吧,一个巴掌拍不响,说多了都是泪!
点击查看全文
美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2018-1-29 22:03 | 来自疯狂造人
回复 宝宝是个宝宝
61岁了 还出轨。真爱么?活这么大了怎么越活越糊涂,老了老了还弄个不好听的名声!和那女的还能春宵快活几年,怎么不想想自己女孩儿子以后脸往哪搁怎么做人。。。
他现在被撺掇的哪能想这么多,只想他的春宵快活,也是傻,那个女的又不是啥好鸟,你离了人家真就跟你过?呵呵哒。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-29 22:06 | 来自疯狂造人
回复 87^^兔兔
不小心点到的赞【尴尬】
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-29 22:38 | 来自疯狂造人
哎,六几才找到真爱吗?抛妻弃子的
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-29 23:07 | 来自疯狂造人
回复 我还叫耳朵向上
在婚姻中被逼疯的节奏,有时候我们也烦我妈絮叨啊造作啥的,但是作为一个男人最后以这种方式解决,我哥一直评价我爸就是幼稚!我爸打我哥我妈那天他是拿个棍,瞪圆了眼睛,让我哥打他来着,我哥说他顿时笑场。。
是真的挺幼稚的,估计你爹也是一直到老都没有成长的人,遇到家庭矛盾要么逃避,要么粗暴解决,这次有个婚外恋的契机他更丧失理智,不管不顾了!感觉你爹的晚年会很凄凉啊
你们同意财产合理分配,再离婚吗?
点击查看全文