要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

更新!孕酮把我逼崩溃了!求解!

855647 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上周一孕酮13.9hcg刚过7万多一点,开了五天黄体酮针剂,就没有流褐色血分泌物,周末停了两天没打了,上周五突然没孕反很害怕就做了个b超今天给医生看了说宝宝发育的还可以,7周+4胎芽9mm。
今天复查血hcg75086孕酮12.6,打了黄体酮没升反而又降低了,hcg也翻倍慢了,医生说我hcg这是因为到了快8周了接近高峰期所以不会升太高了,我看到正常翻倍情况都有十多万的,求解,有宝妈有这样的情况吗???
医生让我住院保胎,我觉得有点夸张了,而且又临近过年了,住院无非也就是躺在病床上,本来想让医生继续开黄体酮,她说没必要,于是开了地屈孕酮片一直吃,这个就是得看胚胎发育的情况了,胚胎质量好一切都不会有问题,让我下个月去建档,在做一次b超,可是我还是好担心宝宝,都想过两周再去做一次b超就好,但是有担心检查的太频繁了。
现在就是很担心孕酮低,因为一天胃口不太好,是不是有可能营养没更上也会导致孕酮低呢?求解求解!
大慈大悲的观世音菩萨保佑我的宝宝健健康康的感恩

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-29 17:11 | 来自疯狂造人
孕早期吃不下东西是不会影响胎儿的
点击查看全文
#小安# (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-1-29 17:13 | 来自疯狂造人
回复 Xueroder
孕早期吃不下东西是不会影响胎儿的
现在就是这个孕酮低升不上去很烦的
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-1-29 17:33 | 来自疯狂造人
吃药看看吧,我之前也是12.36吃了一星期益玛欣黄体酮胶囊升到21.7就没再吃了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-29 17:37 | 来自疯狂造人
我前天孕酮15.36,吃了两天黄体酮,今天换了一个医院检查的,孕酮25.3,医生说是吃药的原因,让我边打黄体酮边吃药
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-29 18:16 | 来自疯狂造人
每个人的峰值不一样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-29 18:54 | 来自疯狂造人
诚心跪拜!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-29 19:09 | 来自疯狂造人
可以试试港黄,听说效果很好。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-29 20:23 | 来自疯狂造人
回复 Duoxiaoxian
吃药看看吧,我之前也是12.36吃了一星期益玛欣黄体酮胶囊升到21.7就没再吃了
你是怎么吃的?
点击查看全文
#小安# (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-1-29 21:09 | 来自疯狂造人
回复 q1488111563632
我前天孕酮15.36,吃了两天黄体酮,今天换了一个医院检查的,孕酮25.3,医生说是吃药的原因,让我边打黄体酮边吃药
我一直吃的地屈孕酮片,医生说这个吃了没什么副作用
点击查看全文
#小安# (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-1-29 21:09 | 来自疯狂造人
回复 Duoxiaoxian
这个吃了效果这么好吗?亲,副作用大不大呢!
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-29 21:24 | 来自疯狂造人
孕酮低不要随便停针,我打针的时候孕酮和hcg都升的快,停了增的慢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-29 22:03 | 来自孕迹暖暖Android
我之前孕酮18.38,医生开了药,然后我问了我朋友,他老婆之前孕酮也低,早上一大杯黑豆豆浆,豆渣一起吃,一周后复查60+大单位,我都吓死了,医生说没问题
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-1-29 22:47 | 来自疯狂造人
回复 #小安#
这是医生给我开的,是药肯定都有点副作用的,我不知道别人吃了怎么样但我吃了一周就停了,也没再去查过血
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-1-29 22:48 | 来自疯狂造人
回复 殊胜
你是怎么吃的?
我是每天四颗分两次吃,每次吃两颗。间隔八小时
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-1-29 22:50 | 来自疯狂造人
回复 #小安#
对了,还要每天喝杯豆浆
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-30 07:21 | 来自疯狂造人
回复 #小安#
我一直吃的地屈孕酮片,医生说这个吃了没什么副作用
嗯嗯,我准备也换这个
点击查看全文
#小安# (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-1-30 07:47 | 来自疯狂造人
回复 w1452691873206
孕酮低不要随便停针,我打针的时候孕酮和hcg都升的快,停了增的慢
医生让我停了,她故意开了五天的黄体酮让我停了两天抽血,按理来说应该会升,我没有升反而降了,我现在都不知道该怎么办了
点击查看全文
#小安# (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-1-30 07:48 | 来自疯狂造人
回复 温暖与九
我之前孕酮18.38,医生开了药,然后我问了我朋友,他老婆之前孕酮也低,早上一大杯黑豆豆浆,豆渣一起吃,一周后复查60+大单位,我都吓死了,医生说没问题
我试试看,有些人说喝豆浆也没用
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-30 08:08 | 来自疯狂造人
黄体酮针不能随便停,我开始是黄体酮针打一针,孕酮不升,只有十几,后来改成2针,每天还有再塞2粒琪宁,针一直打到11+5,黄体酮用到12后,地屈孕酮片吃到13周
点击查看全文