要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[子宫肌瘤]

海扶刀治疗子宫肌瘤

5478547 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看到大家都是通过腹腔镜手术治疗子宫肌瘤的多,有人尝试过海扶刀治疗子宫肌瘤吗?我有多发子宫壁肌瘤,相互消融,近6厘米,正在考虑要不要海扶刀治疗。现在没有什么症状,月经也正常,但是想怀宝宝,所以在犹豫是先怀孕还是先手术,采用什么手术方式
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-1 11:05 | 来自疯狂造人
我也是4.7×3.7.我自己想考虑先做海扶,让肌瘤小点在怀孕。结果医生不让马上做手术,让观察一段时间再说,现在正在备孕,纠结中……
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-2-1 11:08
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-4 02:27 | 来自疯狂造人
我也子宫肌瘤。急肌壁间肌瘤。已经4.8。也想做海夫刀。只是怕找不到好点的医生做。
点击查看全文
cici0740 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-2-4 07:50 | 来自疯狂造人
回复 小天使叫的就是你
我也子宫肌瘤。急肌壁间肌瘤。已经4.8。也想做海夫刀。只是怕找不到好点的医生做。
嗯,据我现在了解到的信息,海扶刀如果医生技术不到位可能会出现烧过头了伤害到周围内膜,或者烧烧了肌瘤没有烧死,还会长,两种情况
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-2-4 23:24 | 来自疯狂造人
6厘米的肌瘤要先治疗再怀孕,3厘米一下可以先试孕,我已经做了海扶刀,等到复查医生觉得合适就可以要孩子了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-2-4 23:25 | 来自疯狂造人
回复 小天使叫的就是你
可以去重庆海扶医院做,我已经做了,没有痛苦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-12 01:12 | 来自疯狂造人
回复 w1517756878280
你做海夫住院多少天?费用多少啊?能告诉我吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-19 14:41 | 来自疯狂造人
回复 w1517756878280
需要住院多少天?费用多少?需要注意什么?能告诉我一下吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-2-22 21:34 | 来自疯狂造人
宫腔镜做吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-23 09:08 | 来自疯狂造人
我是去年做的海扶,四个月肌瘤小了70%,月经量也变得正常
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-23 18:05 | 来自疯狂造人
回复 Hopenessfield
宫腔镜做吧
不能做宫腔镜,因为肌瘤是子宫壁往外凸的,所以只能做腹腔镜
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-23 18:08 | 来自疯狂造人
回复 w1498811324550
我是去年做的海扶,四个月肌瘤小了70%,月经量也变得正常
消融这么多,好好啊。因为我咨询了协和医院的医生,说海扶刀可能会存在伤及周边内膜的风险,不适合有生育要求的人,所以我决定腹腔镜了。另外一方面,我的肌瘤太大了,如果按照平均50%消融率来看,手术后还是不能怀孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-2-24 08:41 | 来自疯狂造人
回复 cici0740
不能做宫腔镜,因为肌瘤是子宫壁往外凸的,所以只能做腹腔镜
那就做腹腔镜吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-31 21:30 | 来自疯狂造人
这种手术伤害太大
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-31 23:14 | 来自疯狂造人
回复 Hopenessfield
这种手术伤害太大
怎么说?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-7 07:18 | 来自疯狂造人
回复 小天使叫的就是你
你做海夫住院多少天?费用多少啊?能告诉我吗?
亲,你去做海扶刀了吗?我也有个5公分的,在备孕,医生说要做掉
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-7 07:53 | 来自疯狂造人
回复 Jz2017
亲,你去做海扶刀了吗?我也有个5公分的,在备孕,医生说要做掉
没有。海夫手术不一定能全部做掉肌瘤。现在我在做试管准备促排后去手术剔除肌瘤然后再移植。
点击查看全文
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2019-3-7 15:34
八级宝宝 | 发表于 2019-3-7 16:40 | 来自疯狂造人
看医生靠不靠谱,技术好的话可以做掉,我做的手术完了肌瘤一点没小,血流丰富,建议海扶找靠谱医院靠谱医生,不然花钱白受罪
点击查看全文