要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

会看的姐妹帮看下

266012 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经两个月没有来,后面是吃了孕酮片来的,然后在第四天去做了六项,泌乳素好高,是不是因为这个所以才引起的闭经呢,有什么好的办法改善么
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-29 12:58 | 来自疯狂造人
你的促黄体也很高,如果促黄体和卵泡的比值超过2,再加上b超单,就是多囊了,你做过阴超没有
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-29 19:55 | 来自疯狂造人
回复 管管家的bb
你的促黄体也很高,如果促黄体和卵泡的比值超过2,再加上b超单,就是多囊了,你做过阴超没有
之前有说是多囊,后面去体检的时候那个体检的医生又说没有,这次去查也没有说是不是,所以我也不知道了,医生就说我泌乳素高,让我去上一级医院检查,别的就都没了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-29 19:58 | 来自疯狂造人
回复 q1502459396557
之前有说是多囊,后面去体检的时候那个体检的医生又说没有,这次去查也没有说是不是,所以我也不知道了,医生就说我泌乳素高,让我去上一级医院检查,别的就都没了
你阴超没有做吗?激素是月经的时候去查的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-29 20:01 | 来自疯狂造人
回复 管管家的bb
你阴超没有做吗?激素是月经的时候去查的吗?
我两个月没有来月经,去医院叫我做的阴超,医生没有说什么就叫我吃孕酮片,来月经了叫我查六项,所以来月经的时候只是查了六项
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-15 09:36 | 来自疯狂造人
亲你怎么怀孕的,我也是这两项高,急着要小孩
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-15 14:06 | 来自孕迹暖暖Android
回复 可爱的大大童鞋
我之前都是吃中药调理的,然后是因为月经没有来就去医院检查,医生就开了促经的药,就那次来了月经,后面我也有去看排卵,但是卵泡都不长,就没有理它了,后面月经一直没有来,测了才发现怀孕,应该算是碰上的吧。期间我都是一直吃中药啊,自己买一些鹿胎膏来吃,偶尔艾灸,麦芽糖泡水想起来就喝一点
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-15 14:17 | 来自疯狂造人
我之前都是吃中药调理的,然后是因为月经没有来就去医院检查,医生就开了促经的药,就那次来了月经,后面我也有去看排卵,但是卵泡都不长,就没有理它了,后面月经一直没有来,测了才发现怀孕,应该算是碰上的吧。期间我都是一直吃中药啊,自己买一些鹿胎膏来吃,偶尔艾灸,麦芽糖泡水想起来就喝一点
什么牌子鹿胎膏,我月经现在不正常了,我和你情况一样的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-15 14:18 | 来自疯狂造人
医生说泌乳素降下来才可以怀孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-15 14:21 | 来自孕迹暖暖Android
回复 可爱的大大童鞋
泌乳素高而且想要宝宝,医生没有建议说吃溴隐亭么,我见好的帖的姐妹都是吃这个,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-15 14:39 | 来自疯狂造人
泌乳素高而且想要宝宝,医生没有建议说吃溴隐亭么,我见好的帖的姐妹都是吃这个,
是的,好多人吃了容易反弹,我在喝炒麦芽水,降不下来再吃
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-15 14:49 | 来自孕迹暖暖Android
回复 可爱的大大童鞋
是的,好多人吃了容易反弹,我在喝炒麦芽水,降不下来再吃
有些人也是怀孕了还是继续吃的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-15 14:57 | 来自疯狂造人
有些人也是怀孕了还是继续吃的
是的
点击查看全文