要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝大小便]

宝宝喝奶粉每天大便10次左右,怎么回事

701511 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝这几天每天大便10次左右,只喝奶粉,是不是有点多,但是不拉肚子,大便颜色也正常,睡觉也挺好,是不是与吃益生菌有关系?医生给开的益生菌,那天2包,不知道有影响吗,喝的贝拉米奶粉,与奶粉有关系吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-31 14:41 | 来自疯狂造人
宝宝多大?一天喂几次一次多少毫升?
点击查看全文
二宝宝娘 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-1 07:36 | 来自疯狂造人
回复 小猪羔子
宝宝多大?一天喂几次一次多少毫升?
是喝益生菌的事,停了益生菌就好了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-1 13:39 | 来自疯狂造人
确实多,如果没有血丝,可以再观察,要是有血丝,哭闹,那就是奶粉过敏,需要换奶粉
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-2-1 15:19
宝宝多大了,每天2包的益生菌,有的宝宝肠胃不能适应,会出现生理性的腹泻,主要是宝宝的肠胃比较较弱以及喂养方式的问题,后期注意改善用量,如果宝宝大便性状和颜色没有什么异常,不用太担心,益生菌可以继续给宝宝吃,也可以添加补充一些DHA,乳铁蛋白,等提高宝宝的免疫力和抵抗力哦,选择口溶直饮,婴幼儿专用的哈,宝宝更好吸收,妈妈更放心呢
点击查看全文
二宝宝娘 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-1 15:27 | 来自疯狂造人
回复 w1474170763550
确实多,如果没有血丝,可以再观察,要是有血丝,哭闹,那就是奶粉过敏,需要换奶粉
是喝益生菌造成的,与奶粉没关系,停了益生菌,大便正常了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-20 18:43 | 来自疯狂造人
你给孩子吃的什么益生菌呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-21 16:40 | 来自疯狂造人
我们孩子两天不拉屎了 不知道咋回事
点击查看全文
二宝宝娘 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-21 20:31 | 来自疯狂造人
回复 丁小贝贝贝贝
我们孩子两天不拉屎了 不知道咋回事
喝的奶粉吧?有点上火,俺家宝宝最近2天也不拉屎了,我给换了奶粉,就拉了
点击查看全文
二宝宝娘 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-21 20:31 | 来自疯狂造人
回复 播星人xHBSFA
宝宝多大了,每天2包的益生菌,有的宝宝肠胃不能适应,会出现生理性的腹泻,主要是宝宝的肠胃比较较弱以及喂养方式的问题,后期注意改善用量,如果宝宝大便性状和颜色没有什么异常,不用太担心,益生菌可以继续给宝宝吃,也可以添加补充一些DHA,乳铁蛋白,等提高宝宝的免疫力和抵抗力哦,选择口溶直饮,婴幼儿专用的哈,宝宝更好吸收,妈妈更放心呢
什么牌子的dha?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-9 11:05 | 来自疯狂造人
我们家现在40天了,也是一天大便12.13次。混合喂养(奶粉多点,吃的是爱他美)颜色正常,不是腹泻,有奶瓣,宝宝也正常生长。我们从出院到现在都是吃益生菌。就是大便多才吃,说什么消化不良,可是吃了这么久也不见好啊。
点击查看全文
二宝宝娘 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-10 16:00 | 来自疯狂造人
回复 w1498976344704
我们家现在40天了,也是一天大便12.13次。混合喂养(奶粉多点,吃的是爱他美)颜色正常,不是腹泻,有奶瓣,宝宝也正常生长。我们从出院到现在都是吃益生菌。就是大便多才吃,说什么消化不良,可是吃了这么久也不见好啊。
赶紧把益生菌停了,停了后过2天,大便就减去一半,俺家的也是一出生就吃益生菌,原来都怪益生菌吃多了是的
点击查看全文