要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[胎盘/胎位]

孕26周左右,晚上睡觉肋骨疼得厉害,我以为要压断了!

619828 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一碰也觉得疼。平躺吧整个后背痛,右卧又怕胎位不正。咋熬啊不都是30几周才这样吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-27 08:57 | 来自疯狂造人
你疼的那么早啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-27 09:00 | 来自疯狂造人
我也是这种问题,哎,慢慢熬吧…
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-27 09:16 | 来自疯狂造人
我是左右换着睡!晚上腿被压的酸痛的不得了!一晚上翻身十几次!又不敢平躺睡!每晚睡不好!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-27 09:49 | 来自疯狂造人
我前天晚上也开始疼了,感觉呼吸都疼,要赶紧换位置才行。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-27 10:27 | 来自疯狂造人
我晚上睡觉也是受不了了 感觉平躺好享受啊 左侧右侧都压的一边身体疼 后面不知道怎么过了
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-1-27 10:48 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也疼,我都要在腰上塞个枕头
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-27 15:49 | 来自疯狂造人
我也是 从昨天开始侧卧就胸口疼,每次睡觉因为纠结姿势都会惊醒
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-27 23:57 | 来自疯狂造人
我也偶尔胸口疼,过一阵子就好一些
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-28 15:17 | 来自疯狂造人
肋骨不疼,大腿骨两侧压的难受,能喝水能排尿,一晚上起来7、8次都是正常的
点击查看全文
-MaggieGong (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-28 18:56 | 来自疯狂造人
回复 宝宝们加油!
我前天晚上也开始疼了,感觉呼吸都疼,要赶紧换位置才行。
好可怜。。是的,可以试试在左侧屁股底下放枕头,感觉好多了,就是肋骨不疼了,腰有点疼。。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-28 18:58 | 来自疯狂造人
回复 good_
我也疼,我都要在腰上塞个枕头
对,好办法!!昨晚我试了下,确实肋骨不疼啦
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-28 19:01 | 来自疯狂造人
回复 颖宝可可儿
我是左右换着睡!晚上腿被压的酸痛的不得了!一晚上翻身十几次!又不敢平躺睡!每晚睡不好!
嗯嗯,我也偶尔换一下,左右换频繁了又怕影响宝宝胎位。。他在里面乱跑。。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-28 19:02 | 来自疯狂造人
回复 王脆利
我也是这种问题,哎,慢慢熬吧…
还有三个月啊
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-28 19:03 | 来自疯狂造人
回复 小哲钰
你疼的那么早啊!
就是说啊,咋回事啊,看好多都是三十周后才肋骨疼的。。是不是我吃太多了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-28 19:46 | 来自疯狂造人
回复 q1504599124219
我晚上睡觉也是受不了了   感觉平躺好享受啊  左侧右侧都压的一边身体疼  后面不知道怎么过了
平躺一开始幸福,一会我就觉得腰疼了。而且平躺感觉肚子容易发紧。嘿嘿每个人情况不同啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-28 19:49 | 来自疯狂造人
回复 W小Wen
我也是 从昨天开始侧卧就胸口疼,每次睡觉因为纠结姿势都会惊醒
我情况差不多啊,我昨天试了左边屁股垫个薄枕头或者厚点的衣物,好像效果还可以
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-28 19:56 | 来自疯狂造人
回复 美梦的来来
肋骨不疼,大腿骨两侧压的难受,能喝水能排尿,一晚上起来7、8次都是正常的
七八次够多的了,我估计一般两三次,多了四五次。起夜那么多次好辛苦啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-28 21:03 | 来自疯狂造人
我也是疼的厉害,晚上都睡不着,平躺和左右侧卧睡都有,没办法,怎么样舒服怎么睡,不能把身体累垮了,宝宝也涨不好。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-28 22:53 | 来自疯狂造人
我也是因为左侧卧位睡腰酸背痛,平躺和右侧睡胎动的厉害,每晚只能睡三四个钟!
点击查看全文