要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝睡觉]

宝宝最近是个睡渣

627311 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前几天才发帖表扬了我家宝宝,这几天就变样了。白天睡觉抱睡,基本上放下就醒,运气好能自己躺着睡20分钟。晚上要喂四五次夜奶,上半夜一觉能睡两个小时,下半夜一多小时就醒一次。哭了只能奶哄,哄睡着了也很难放下,基本上抱着一起睡,手都枕麻。晚上睡觉前喂一顿奶粉,一晚上都是亲喂,奶水不多。也不知道什么时候可以好转,能自己睡,快要崩溃了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-28 18:07 | 来自疯狂造人
亲是混合喂养吗?你是怎么喂的?奶粉一次喂多少?我现在混合喂养 但我不知道该如何喂 感觉我家宝宝睡眠不好不知道是没吃饱还是腹胀
点击查看全文
小河马鑫鑫 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2018-1-28 18:58 | 来自疯狂造人
回复 麻麻的喆宝丫丫
亲是混合喂养吗?你是怎么喂的?奶粉一次喂多少?我现在混合喂养 但我不知道该如何喂 感觉我家宝宝睡眠不好不知道是没吃饱还是腹胀
每天七点、11点、16点、21点左右喂,一天四顿奶粉,每顿120或90,其他时间和晚上亲喂。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-29 15:34 | 来自疯狂造人
回复 小猴子o
每天七点、11点、16点、21点左右喂,一天四顿奶粉,每顿120或90,其他时间和晚上亲喂。
那亲喂是多少量一次 这个你有掌握过吗?我就是一直搞不清我一次母乳到底有多少 我也是按一天四次奶粉的量喂 但是还是觉得我儿子没有吃饱 总是哼哼唧唧的睡不好
点击查看全文
小河马鑫鑫 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2018-1-29 15:42 | 来自疯狂造人
回复 麻麻的喆宝丫丫
那亲喂是多少量一次 这个你有掌握过吗?我就是一直搞不清我一次母乳到底有多少 我也是按一天四次奶粉的量喂 但是还是觉得我儿子没有吃饱 总是哼哼唧唧的睡不好
我也不知道多少量,以前试过不亲喂,一天挤500毫升左右。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-31 16:56 | 来自疯狂造人
回复 小猴子o
我也不知道多少量,以前试过不亲喂,一天挤500毫升左右。
那500你都可以不用混合喂养了
点击查看全文
小河马鑫鑫 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2018-1-31 17:16 | 来自疯狂造人
回复 麻麻的喆宝丫丫
那500你都可以不用混合喂养了
我娃一天要吃一千多
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-2 16:54 | 来自疯狂造人
回复 小猴子o
我娃一天要吃一千多
这么多?你娃多大了?
点击查看全文
小河马鑫鑫 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2018-2-2 17:58 | 来自疯狂造人
回复 麻麻的喆宝丫丫
这么多?你娃多大了?
两个多三个月的时候每天就要吃1000多点,现在快四个月了。每天奶粉500毫升,亲喂不知道多少。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-2-2 20:36 | 来自疯狂造人
是不是亲喂的时候木有饱啊 我宝前阵子也这样 后来我把母乳泵出来瓶喂 好多了
点击查看全文
小河马鑫鑫 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2018-2-2 21:33 | 来自疯狂造人
回复 小宅sun
是不是亲喂的时候木有饱啊 我宝前阵子也这样 后来我把母乳泵出来瓶喂 好多了
亲喂几分钟他就睡着了,只吃了一点点。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-2-2 21:49 | 来自疯狂造人
回复 小猴子o
亲喂几分钟他就睡着了,只吃了一点点。
我之前也是 就是奶不够呢 后来奶多了他吃的也起劲了
点击查看全文