要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[产后避孕]

有抛妇产顺便结扎的姐妹吗这样好吗

1038916 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我有二个女儿,这次是第三胎,因为有囊肿想抛妇产,抛妇产可以顺便取囊肿省的以后在麻烦,考虑到这次不管会不会儿女双全都不会在要孩子,想要不趁抛妇产结扎算了,以后专心赚钱照顾孩子,也免得万一怀孕还得受罪
因为有结扎的想法,有查过百度有人顺对身体没影响,有人说会腰痛不能干体力活,身边的朋友也没有做结扎的姐妹,想在这问问看有没有姐妹做结扎,对身体有没有什么影响
不做结扎那逗采取什么避孕方式呢,听说有人上环没事有人戴久了取的时候可疼,我对上环就害怕了,避孕药吃过吃后月经本来周期就长的我就乱了二个月才一次,套套老公不想用说没感觉,所以我们之前一直采取的是体外射精
哎做女人好难,要考虑的事情好多,家也要照顾钱也要赚,只顾家的话其实也不轻松但有人会觉得你每天都在家歇着多享福似的【其实在家也不轻松我们既是月嫂又是保姆,公婆孩子老公爸妈都要照顾到,公婆好相处还好不好相处更难】,这些也就算了,还要生孩子妇科病什么的,哎下辈子有选择的话不当女人了,当女人我也不要结婚了
有了解结扎的姐妹说说自己的看法,先谢谢了!
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-26 12:53 | 来自疯狂造人
不好不好 要扎让你男人扎
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-1-26 13:16 | 来自疯狂造人
为啥非要做节扎手术呢?自己避孕不就得了,我大儿子21岁,中间20年我避孕都用套,干净卫生还不得妇科病,等生完二宝我还用这个方法,已经习惯了,觉得这方法挺好,老公我俩都习惯了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-26 13:42 | 来自疯狂造人
结扎一般不会有后遗症。楼主放松心情,既然没有生育需求结扎好,我二胎剖腹产加结扎,一劳永逸没有后顾之忧。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-26 16:57 | 来自疯狂造人
我也想结扎,可又害怕,我老婆婆就是结扎了,她说没什么影响,可是她45岁就没有月经了,我在想会不会是这个原因
点击查看全文
备鸡宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-26 17:08 | 来自疯狂造人
回复 s1775500322
我也想结扎,可又害怕,我老婆婆就是结扎了,她说没什么影响,可是她45岁就没有月经了,我在想会不会是这个原因
那应该是绝经吧,绝经早不是还美吗,只要身体没什么哪里不舒服就好
点击查看全文
备鸡宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-26 17:09 | 来自疯狂造人
回复 如丝
结扎一般不会有后遗症。楼主放松心情,既然没有生育需求结扎好,我二胎剖腹产加结扎,一劳永逸没有后顾之忧。
亲!现在结扎是怎么结扎的
点击查看全文
备鸡宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-26 17:10 | 来自疯狂造人
回复 有追求才有快乐
为啥非要做节扎手术呢?自己避孕不就得了,我大儿子21岁,中间20年我避孕都用套,干净卫生还不得妇科病,等生完二宝我还用这个方法,已经习惯了,觉得这方法挺好,老公我俩都习惯了。
吃药上环对身体都不好,带套他不乐意,想着结扎可以一劳永逸
点击查看全文
备鸡宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-26 17:11 | 来自疯狂造人
回复 q1497440523570
不好不好 要扎让你男人扎
我们国家太封建,我对他提过,在男人眼里男人结扎就不正常了
点击查看全文
备鸡宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-26 17:12 | 来自疯狂造人
回复 如丝
是切输软管还是系?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-27 01:01 | 来自疯狂造人
二胎准备剖腹产顺便接扎的路过
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-27 09:42 | 来自疯狂造人
对身体肯定是有影响的。可以选择其他的方式避孕
点击查看全文
备鸡宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-27 09:58 | 来自疯狂造人
回复 自由自在..楚楚
对身体肯定是有影响的。可以选择其他的方式避孕
谢谢亲的意见
点击查看全文
备鸡宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-27 13:41 | 来自疯狂造人
回复 lsx7789206
二胎准备剖腹产顺便接扎的路过
我还没想好
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-27 13:59 | 来自疯狂造人
回复 备鸡宝宝
亲!现在结扎是怎么结扎的
:应该是系的吧
点击查看全文
备鸡宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-30 21:29 | 来自疯狂造人
回复 如丝
:应该是系的吧
谢谢姐妹的回复
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-10 14:57 | 来自疯狂造人
让你老公结扎阿,有什么问题,好好看看科普吧,男人结扎根本没问,都是心理作用,看到你说你老公戴套也不乐意??凭什么女人生孩子还得做避孕?跟你老公说以后别有性生活,谁都省事。
点击查看全文