要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[胎盘/胎位]

孕12周检查胎盘低,胎盘部分覆盖了部分宫颈口,有同样情况的姐妹们吗?

837221 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
昨天刚满12周,去做了第一次产检,结果是前置胎盘,胎盘覆盖了一部分宫颈口,医生说看后面长的情况,说一般会长上去,想问下有没有这样情况的姐妹们,胎盘位置后面长上去没有,或者有什么方法可以帮助胎盘往上长啊?

最佳答案

可乐➕橙汁 查看完整内容

nt是孕期最早的一个大检查,算是早期排畸吧,做了求安慰,心大的不做也行
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-26 09:44 | 来自疯狂造人
回复 q1509502968289
NT是不是就是唐筛啊,我12周去好像都没有做这个,我现在也有点担心,希望后面他会长上去,现在还好三个月了也没有什么不适,希望一直保持着
nt是孕期最早的一个大检查,算是早期排畸吧,做了求安慰,心大的不做也行
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-26 10:39 | 来自疯狂造人
没事的,多休息,不提重物,不同房,可以多躺躺,宝宝慢慢长大胎盘自己都涨上去了
点击查看全文
q1509502968289 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-26 13:37 | 来自疯狂造人
回复 糖果糖豆宝宝
没事的,多休息,不提重物,不同房,可以多躺躺,宝宝慢慢长大胎盘自己都涨上去了
嗯嗯,谢谢哈!!希望到时候可以长上去
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-26 16:25 | 来自疯狂造人
尽量躺着容易往上长,一般24周要还是这样才能算是前置胎盘,那时候要绝对卧床了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-26 16:28 | 来自疯狂造人
回复 遍看颍川花
尽量躺着容易往上长,一般24周要还是这样才能算是前置胎盘,那时候要绝对卧床了
这样,那以后下班在家我就多注意了,一天几乎都是坐起的,除了午睡和晚上睡觉时间躺着
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-26 16:47 | 来自疯狂造人
我跟你一样,nt的时候检查出来的,现在有时候会肚子痛,我都不放心,打算明天去医院再查查b超
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-26 19:33 | 来自疯狂造人
回复 顺利丶
我跟你一样,nt的时候检查出来的,现在有时候会肚子痛,我都不放心,打算明天去医院再查查b超
NT是不是就是唐筛啊,我12周去好像都没有做这个,我现在也有点担心,希望后面他会长上去,现在还好三个月了也没有什么不适,希望一直保持着
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-26 20:03 | 来自疯狂造人
我也是nt的时候发现部分覆盖宫颈口,医生也安慰说后期会涨上去,其实我自己还是蛮担心的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-26 21:49 | 来自疯狂造人
回复 顺利丶
呃呃,也不知道那天做的项目里有没,早点排查哈最好了,我的要等16周才去做唐筛了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-26 21:49 | 来自疯狂造人
回复 李小略
我也是nt的时候发现部分覆盖宫颈口,医生也安慰说后期会涨上去,其实我自己还是蛮担心的。
我也是,希望我们的后期都能长上去,没检查感觉还不怎么,检查出来心里就经常想的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-27 10:15 | 来自疯狂造人
现在很多都是这样,不需要担心,我昨天nt还不是一样的,医生说了不用管他,放开心态
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-28 15:02 | 来自疯狂造人
回复 q1509502968289
这样,那以后下班在家我就多注意了,一天几乎都是坐起的,除了午睡和晚上睡觉时间躺着
可不是闹着玩的,一定要多卧床,最好垫一下屁股!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-28 16:16 | 来自疯狂造人
回复 遍看颍川花
可不是闹着玩的,一定要多卧床,最好垫一下屁股!
嗯嗯,现在心头都是担心的,希望好好的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-14 12:31 | 来自疯狂造人
怎么那么多胎盘低的....
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-14 21:00 | 来自疯狂造人
回复 落枫
怎么那么多胎盘低的....
不清楚啊!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-7 11:12 | 来自疯狂造人
回复 遍看颍川花
24周胎盘在什么位置才算胎盘低置?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-7 18:48 | 来自疯狂造人
回复 落枫
我看网上说28周确定为是不是胎盘低置,但我做唐筛的时候医生说24周差不多可以确认,好像是离宫颈口很近吧,覆盖或者半覆盖,检查的时候医生会说
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-7 22:27 | 来自疯狂造人
回复 落枫
我理解的是:离宫口很近叫低置,覆盖宫口叫前置胎盘,覆盖了上一次刀口处叫凶险性前置胎盘!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-20 15:08 | 来自疯狂造人
24周去做四维,胎盘位置已经长上去了,不是低置了,庆幸
点击查看全文