要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[小三警报]

老公居然存下和一个女同事的聊天记录

1674417 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
半夜看时间,无意中解锁老公手机,程序停留在便签,居然是半年多以来,和一个女同事的聊天记录,有一千七百多页。我发现每天下午四点以后,我老公会主动找那个女同事聊天,先说一些工作的事情,还有一些公司的八卦,也会闲聊一些别的。比如开头语都是“还忙吗?开始聊天吧?”一些暧昧词汇,比如:周日你上班吗?你不上就没人陪我聊天,好无聊!
我开始怀疑老公对我不忠,即使只停留在聊天的程度,也是对我不忠。结婚几年来,每天都跟我没什么说的,我曾问老公,为什么公司的事情都不给我说,我都给你说啊!他说:给你说你又不认识。每天求聊天都跟我没说的。看到我老公和那个女同事聊天,我仿佛看到了当初和他谈恋爱时,他说话滔滔不绝的样子。这段时间我在家歇产假,他上班时,我会给他在qq上说:老公,好累,好无聊。或者发些孩子的照片,他都不回我。我总以为他工作忙,没时间聊天,原来每天下午都能腾出时间和那个女同事聊天啊!
我问他为什么天天和她聊,还坐等和她聊,仿佛是一种习惯,他说是知己,而且公司的事都清楚,自己也能排解压力,不想给我说是因为不想把工作带到家中,也我也徒增烦恼。
但是我怎么都觉得可疑,就算我老公每天和那个女同事聊天,为什么要把聊天记录都保存起来,即使保存起来,为什么在睡觉之前会翻看,为什么我给他说话总是不回,却和他的女同事聊的热火朝天!
姐妹们,你们说我是想多了,还是我老公爱上他女同事了?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-1-26 08:51 | 来自疯狂造人
知己个鬼,至少心里应该对她有好感,赶紧阻止吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-26 09:06 | 来自疯狂造人
从我的角度看,你老公绝对有出轨倾向,他是沉浸在这份“爱”中了,要不怎么会保存下来,这明显保存便签就是用来回味和见证的。当然你老公也有可能是单相思或者因为内疚惭愧的原因还没有踏出那一步。所以,你要警惕!及时把他拉回头,首先就要查找原因。夫妻开始无话可聊,没有共同语言就是一个危险的信号。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-26 09:13 | 来自疯狂造人
肯定有鬼
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-1-26 09:19 | 来自疯狂造人
夫妻有共同话题多重要
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-26 09:29 | 来自疯狂造人
你会和一个没感觉的人天天这样聊吗?显然不会,你老公对人家有好感
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-26 13:07 | 来自疯狂造人
感觉是恋爱了,而且还是怦然心动的那种。存聊天记录这事,我就初恋那会干过
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-26 13:09 | 来自疯狂造人
精神出轨了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-26 13:10 | 来自疯狂造人
如果觉得不重要的聊天记录不会存
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-26 13:12 | 来自疯狂造人
不正常~~~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-26 15:14 | 来自疯狂造人
从不存聊天记录
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-26 17:47 | 来自疯狂造人
明显的不正常啊,再聊下去200%会出事!你老公现在基本上就喜欢上人家了!直接摊牌!都结婚有孩子的人了哪那么多知己!男人真搞笑还敢说知己,这种比找小姐还恶心!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-29 00:10 | 来自疯狂造人
而且非常分不开了的那种,说以后不联系我都不信。过来人
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-29 12:20 | 来自疯狂造人
百分百有事!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-29 19:12 | 来自疯狂造人
我现在还保存着9年前和老公热恋的聊天记录截图。喜欢一个人才会这么做的。你要赶紧趁早掐灭这点火苗
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-29 20:16 | 来自疯狂造人
我同学当时的男朋友,最后就和“知己”好上了,最后还结婚了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-30 07:09 | 来自疯狂造人
哇!你老公够渣!打着知己的旗号跟女人搞暧昧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-27 19:52 | 来自疯狂造人
……你都提出聊天了他都不接受,说明心已经不在这个家里了。要我就默默开始转移财产收集出轨证据,准备离婚分家产争孩子。
点击查看全文