要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]明天要清宫了,好伤心!

635612 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今晚是宝宝最后一晚留在妈妈的肚子里,妈妈没用没保住你。这几天好几个姐妹都是一超减药后就胎停的。宝宝,妈妈太无知了,不该听医生的话,减了那么多的药,剩下的药刚好又不吸收,才导致宝宝一点都没发育,都怪妈妈没留住你,妈妈下次会注意的,宝宝一定要再回来找妈妈哦
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-1-25 23:10
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2018-1-25 23:15
为什么一超后要减药?我们医院黄体酮都是2超后逐渐减,宝妈别伤心了,把身体调理好,再接宝宝回家吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-25 23:20
药不是慢慢减的吗 抱抱
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-25 23:21
怎的会一超后就减药的呢,不是都等儿超后减的吗
点击查看全文
w1514648509548 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-1-25 23:28 | 来自疯狂造人
回复 胡同里的那只猫

为什么一超后要减药?我们医院黄体酮都是2超后逐渐减,宝妈别伤心了,把身体调理好,再接宝宝回家吧!
一超有胎心胎芽后,医生说发育好,就直接把我的黄体酮针给停了,吃的芬吗通也停了,就剩塞的雪诺酮了,刚好我对塞的没吸收,然后胎就停了
点击查看全文
w1514648509548 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-1-25 23:29 | 来自疯狂造人
回复 从头再来好孕

怎的会一超后就减药的呢,不是都等儿超后减的吗
这个医院好多都是一超后减药,有的人就出问题了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-25 23:44
回复 w1514648509548
一超有胎心胎芽后,医生说发育好,就直接把我的黄体酮针给停了,吃的芬吗通也停了,就剩塞的雪诺酮了,刚好我对塞的没吸收,然后胎就停了
太可惜了,塞的贵,医院就巴不得大家用塞的,我一直坚持打的,不管多痛,忍了!楼主别伤心了,过去就过去了,把身体调理好,下次就把宝宝接回家了!抱抱!加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-26 00:59
回复 w1514648509548
这个医院好多都是一超后减药,有的人就出问题了
一超就减药?真行,什么医院啊,我二超才开始减药的,而且快三超了才把针剂停了,芬吗通还接着吃,雪诺酮也是一直用到一直后60天。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-26 01:25
不要难过,缘分还没到
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-26 06:52
抱抱,别难过,我翻倍不好。明天复查还不行也要跟宝宝再见了……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-26 08:37
哎!做试管真的要有强大的心理素质!抱抱
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-27 08:22
我是一超后补佳乐就减了一片,现在一天一片,黄体酮一天两支照打,我也没什么感觉,有点担心啊,我想去做B超
点击查看全文