要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[胎盘/胎位]

关于胎盘低置卧床

1118331 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12周NT的时候查出胎盘低置,胎盘完全覆盖宫颈口,不敢乱走动就一直在家卧床怕出血,有和我情况一样的宝妈吗?你们胎盘低置是如何处理的?主要是怕老是卧床对宝宝不好。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2018-1-25 15:05 | 来自疯狂造人
听说就是要卧床
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-25 15:34 | 来自疯狂造人
我也是胎盘低导致出血的,只能卧床休息,不要腹部使劲,动作要慢,特别是起床和坐下起身,力气要轻,不要蹲下,如果出鲜红色血就去医院,咖啡色还可以是积血
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-25 19:08 | 来自疯狂造人
我也是完全覆盖内口 没事就躺着 两周也没涨 蓝瘦
点击查看全文
小狗儿来了 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-1-25 19:49 | 来自疯狂造人
回复 Evona、
我也是胎盘低导致出血的,只能卧床休息,不要腹部使劲,动作要慢,特别是起床和坐下起身,力气要轻,不要蹲下,如果出鲜红色血就去医院,咖啡色还可以是积血
主要是前期保胎也躺,现在过了三个月又躺,我真怕躺废了。
点击查看全文
小狗儿来了 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-1-25 19:51 | 来自疯狂造人
回复 佰万哥哥妈
我也是完全覆盖内口 没事就躺着 两周也没涨 蓝瘦
没出血就别老去看,这个短时间都看不出变化的,医生直接叫我没出血就二十周再复查,我打算十六周去看看。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-25 21:35 | 来自疯狂造人
你们都是覆盖么?我是胎盘下缘达宫颈内口,好像说覆盖和达还不是一个意思
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-25 22:00 | 来自疯狂造人
胎盘低要躺着,你没事脚要转动一下,躺久了脚不动会对你不好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-25 23:28 | 来自疯狂造人
我几乎躺了整个孕期,慢慢坚持,我一直没有出血、你还早。也许会涨上去,28周才定型
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-26 01:50 | 来自疯狂造人
回复 小狗儿来了
主要是前期保胎也躺,现在过了三个月又躺,我真怕躺废了。
没办法啊!
点击查看全文
小狗儿来了 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-1-26 10:10 | 来自疯狂造人
回复 t1480252429706
我几乎躺了整个孕期,慢慢坚持,我一直没有出血、你还早。也许会涨上去,28周才定型
为什么躺了整个孕期?没长上去吗?
点击查看全文
小狗儿来了 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-1-26 10:11 | 来自疯狂造人
回复 zxy小0
胎盘低要躺着,你没事脚要转动一下,躺久了脚不动会对你不好
谢谢亲的关心
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-26 10:12 | 来自疯狂造人
回复 小狗儿来了
谢谢亲的关心
多躺着,也许后期还会涨呢,除了吃饭厕所洗澡都躺着好点
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-26 12:06 | 来自疯狂造人
回复 小狗儿来了
为什么躺了整个孕期?没长上去吗?
没有涨上去,怕出血啥,就一直躺了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-26 12:52 | 来自孕迹暖暖Android
我15周3天彩超显示胎盘下缘达宫颈内口,医生没说让我卧床,只说注意点,不要剧烈活动就行,说一般长长都能上去,也没说让我啥时候复查,打算到20周再复查看看
点击查看全文
小狗儿来了 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-1-26 13:07 | 来自疯狂造人
回复 xiaoyanzi59
我15周3天彩超显示胎盘下缘达宫颈内口,医生没说让我卧床,只说注意点,不要剧烈活动就行,说一般长长都能上去,也没说让我啥时候复查,打算到20周再复查看看
你的只是下缘,我的是完全覆盖,显然我的要严重一些,我的医生也告诉我说只要正常走路不出血,也没必要卧床,少动少走就是。主要是自己害怕啊,这个宝宝来之不易,想防范于未然。
点击查看全文
小狗儿来了 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-1-26 13:10 | 来自疯狂造人
回复 t1480252429706
没有涨上去,怕出血啥,就一直躺了!
那你也算蛮幸运的,没有涨上去还坚持到快足月了,我最怕没有涨上去中途感染出血什么的。祝你的宝宝健康平安足月出生。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-26 16:51 | 来自疯狂造人
我是胎盘下缘达宫口啥的,有时候多动动就肚子痛,我放心,打算明天再去医院查查b超
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-26 20:07 | 来自疯狂造人
相同情况,部分覆盖,医生说不同房不提重物,自己也不放心,问了医生朋友也安慰我后期能涨上去,但愿吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-26 21:01 | 来自疯狂造人
我也是12周NT时说覆盖宫颈口,但没有叫我完全卧床,不同房不劳累,少下蹲。其他没说啥了。我没有任何出血症状,也躺不住,打算20周前再去看看胎盘情况。
点击查看全文