要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 产后恢复
[其它]

怎样产多多的奶?

6222819 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
宝宝40天。最佳开奶时间没让宝宝多吸,最终形成一宝宝不爱吃乳头,二就是奶少。现在最头疼的是宝宝开始吃乳头,坚决不吃奶瓶了,可是我奶不够啊。整天孩子饿的哇哇哭,我急得也想跟着哭。而且宝宝只在奶特别涨的时候才吃乳头,稍微不涨了就不吃了。现在汤也喝了,各种食谱都试过了,都效果不大,姐妹们都怎样让奶多多的呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-1-25 17:32 | 来自疯狂造人
吃个榴莲披萨试试!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-25 20:17 | 来自疯狂造人
还是得宝宝多吸 据说越吃越多
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-1-25 22:29 | 来自疯狂造人
九级宝宝 | 发表于 2018-1-26 08:07 | 来自疯狂造人
回复 家然
试试方子,我有些方子,宝妈要吗?
好啊好啊,你发给我?
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-28 12:44 | 来自疯狂造人
你可以买个能往乳头上套的奶嘴,我家孩子也是开始不愿吸乳头,这样慢慢习惯的
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-29 11:03 | 来自疯狂造人
还是要靠自己调节,让宝宝多吸,调节好心情不要感觉自己没奶或者别人说你奶少你就真的这么以为,放松心情很重要
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-29 18:34 | 来自疯狂造人
回复 q1497798153910
还是要靠自己调节,让宝宝多吸,调节好心情不要感觉自己没奶或者别人说你奶少你就真的这么以为,放松心情很重要
谢谢。慢慢来吧,感觉喝汤,方子什么的都不管用,可是婆婆却一直埋怨我喝汤少。我一直跟她解释是开奶晚了,她也不听,还是一直说我奶少,以前特别上火,现在开始自我疏导了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-29 18:35 | 来自疯狂造人
回复 清淡才是真
你可以买个能往乳头上套的奶嘴,我家孩子也是开始不愿吸乳头,这样慢慢习惯的
谢谢。这个方法试过了,效果不是特别明显。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-29 18:35 | 来自疯狂造人
回复 汪小鱼儿
还是得宝宝多吸 据说越吃越多
嗯嗯,主要宝宝不是有效吸吮,总是俩吸。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-29 18:36 | 来自疯狂造人
回复 心尘526
吃个榴莲披萨试试!
确定管用?不是逗我的吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-1-29 19:06 | 来自疯狂造人
回复 我也不知道叫个啥
确定管用?不是逗我的吧
榴莲是下奶圣品,我吃了晚上胀爆,芝士也是,尤其是重芝士,必胜客的芝心披萨那种,你试试就知道了,又吃不坏。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-30 16:47 | 来自疯狂造人
回复 心尘526
榴莲是下奶圣品,我吃了晚上胀爆,芝士也是,尤其是重芝士,必胜客的芝心披萨那种,你试试就知道了,又吃不坏。
嗯嗯,谢谢,我试试。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-31 16:38 | 来自疯狂造人
自己补气血,这样奶就多了,红豆,红糖,花生,枸杞,红枣这几个可以每样弄一些煮汤吃,或者选一两样,每天吃,食补必须坚持,
点击查看全文
一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-31 20:02 | 来自疯狂造人
吃榴莲效果不错的,还有菠萝蜜,都挺下奶的,但要注意不要一下子吃很多,我就有一次吃多奶涨到发烧。为下奶我也买了阿胶糕(专门下奶用的)吃,专门下奶的,吃吃挺不错的,到现在一段的奶粉都还有一罐没有吃掉,忧伤!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-18 22:44 | 来自疯狂造人
回复 心尘526
吃个榴莲披萨试试!
宝妈试了吗,管不管用
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-2-19 12:09 | 来自疯狂造人
回复 依冉妈
宝妈试了吗,管不管用
吃过的,奶量爆棚
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-20 22:16 | 来自疯狂造人
榴莲怎么吃,就凉的吃。还是要加热一下?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-22 11:10 | 来自疯狂造人
回复 金蛋金豆
榴莲怎么吃,就凉的吃。还是要加热一下?
我还没来及试,宝宝不吃奶粉只吃母乳后,母乳一天比一天多,现在基本已经够了。总结一下还是不要在乎别人怎么说,放松心态,不要着急上火,顺其自然吧;多喝水,想喝就喝点汤,喝汤也只是为了补充水分;在宝宝不哭不闹的基础上让宝宝多吸;不要喝中药来下奶,不一定下奶,是药三分毒,而且喝中药上火,对自己不好,对宝宝也不好。只要宝宝吃奶粉没饿着,就慢慢来吧,我宝宝都两个月了奶水才多起来,一定要有信心,主要自己不要着急上火。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-23 21:01 | 来自疯狂造人
慢慢来,别着急,我婆婆给我炖的猪蹄黄豆汤就很下奶,还有啊你要多喝水,来不及的话就直接冲奶粉喝,随便啥奶粉,不一定非要什么牌子或是哪个型号的奶粉。
点击查看全文