要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
123跳转
[其他疾病]

偏小2周以上的进

1860257 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
23周多去四维,偏小了两周;25周去复查,偏小了两周;28周复查偏小三周了。关键是双顶径很小,头偏小那么多,腿还可以,医生担心FGR,急死我了,有差不多情况的姐妹吗?该怎么办
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-24 20:10 | 来自疯狂造人
双径顶多少啊!我感觉我家娃腿短
点击查看全文
t1502492504971 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-1-24 20:46 | 来自疯狂造人
回复 w1446351391145
62,52,太小了,28周
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-24 20:51 | 来自疯狂造人
回复 w1446351391145
62,52,28周,小了三周
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-24 21:03 | 来自疯狂造人
回复 t1502492504971
62,52,28周,小了三周
我29周,是71,52,觉得腿短,医生说没有问题
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-24 21:14 | 来自疯狂造人
多吃红薯,长娃的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-24 21:24 | 来自疯狂造人
我的也偏小,但医生没说什么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-24 22:00 | 来自疯狂造人
做过染色体检查没有?我们这妇幼医院的群里有个孕妈23周时三维宝宝腿偏短了两周,医生让她多补钙,半个月后复查,她大意了,一直到30周+才去做第二次三维,结果医生判断她怀的胎儿有侏儒症要引产。楼主别害怕,我也是好心提醒你,你的宝宝一定没事的,现在医学很发达,患上fgr的情况是可以入院治疗改善的。赶紧去医院问问医生吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-24 22:42 | 来自疯狂造人
听医生的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-24 23:00 | 来自疯狂造人
我有个朋友也是 医生说是血管太细供血不足 住院打营养液一周 就正常啦 你可以看下你单子。问下医生
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-25 06:43 | 来自疯狂造人
回复 Miumiu奕潼
做过染色体检查没有?我们这妇幼医院的群里有个孕妈23周时三维宝宝腿偏短了两周,医生让她多补钙,半个月后复查,她大意了,一直到30周+才去做第二次三维,结果医生判断她怀的胎儿有侏儒症要引产。楼主别害怕,我也是好心提醒你,你的宝宝一定没事的,现在医学很发达,患上fgr的情况是可以入院治疗改善的。赶紧去医院问问医生吧。
我做过无创,没有做羊水穿刺,现在29周了,要做也只能脐带血穿刺了
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-25 10:14 | 来自疯狂造人
我之前一直偏小一周的,现在小三周,医生说是单脐动脉影响的,只有一根动脉血管营养供给不足,等足月了有5斤就剖出来,无创大排畸心超做了都没事,我相信宝宝是健康的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-25 11:29 | 来自疯狂造人
双顶径我也偏小两周,哎~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-25 12:06 | 来自疯狂造人
27周的时候查头顶颈偏小10天,腿大两天。我也担心呢,医生说是没问题,让继续观察。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-25 12:10 | 来自疯狂造人
还有,三个周头顶颈一共长了0.5。后来一周,鸡蛋,地瓜,孕妇奶粉钙片全补了,一周就长了0.3。我觉得还是有用的。再过两周再去复查。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-25 13:42 | 来自疯狂造人
回复 春泥y
还有,三个周头顶颈一共长了0.5。后来一周,鸡蛋,地瓜,孕妇奶粉钙片全补了,一周就长了0.3。我觉得还是有用的。再过两周再去复查。
孕妇奶粉里有各种维生素啊之类的,我怕和其他药吃重复了,不知道能不能都吃上
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-26 07:52 | 来自疯狂造人
我22周去做3维,B超显示18周十6天,娃偏小3周十1天,羊水还偏少,心急啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-26 20:54 | 来自疯狂造人
回复 qq1439079610
我22周去做3维,B超显示18周十6天,娃偏小3周十1天,羊水还偏少,心急啊
医生说了怎么办吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-26 22:47 | 来自疯狂造人
今天去偏小九天,一开始就偏小四天
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-27 12:00 | 来自疯狂造人
我24周偏小一周,32周偏小两周,也被医生怀疑fgr,正在狂补中,下周去复查b超看看怎么样
点击查看全文