要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转
[输卵管积水]

超大龄,输卵管积水也好孕啦

1831480 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
36岁,备孕二胎半年无果,果断做了输卵管造影结果一侧积水一侧不通,医生建议宫腹腔镜或试管,老公心疼选择放弃,没想到2018年刚开始就带来好孕气,今天5周了,抽血结果也出来了,基本可以排除宫外孕,心怀感恩,希望孕期顺利,也想告诉奋斗在备孕道路上的姐妹们,不要放弃,好孕一定会来的,加油

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-23 18:09 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接你好孕等一棒!我是输卵管近端堵了。备孕半年了……唉
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-23 18:16 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕,请问楼主积水是怎么处理的?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-23 18:21 | 来自疯狂造人
我也想问怎么好孕的 我左侧输卵管积水右侧通畅 五个月了也没怀。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-23 18:27 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜楼主!请问你怎么治疗好积水的呀?我也是右侧积水左侧不通结婚两年都还没怀上
点击查看全文
花田喜事0929 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-23 19:10 | 来自疯狂造人
回复 曾小群
恭喜恭喜楼主!请问你怎么治疗好积水的呀?我也是右侧积水左侧不通结婚两年都还没怀上
我原是打算放弃的也就没有正式的治疗,断断续续的自己艾灸加粗盐热敷,不知怎的,竟然怀孕了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-23 19:11 | 来自疯狂造人
回复 moyo1127
我也想问怎么好孕的 我左侧输卵管积水右侧通畅 五个月了也没怀。。。
我原是打算放弃的也就没有正式的治疗,断断续续的自己艾灸加粗盐热敷,不知怎的,竟然怀孕了,但是现在也担心积水没好会对胎儿有影响
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-23 19:12 | 来自疯狂造人
回复 郑正妈咪
恭喜恭喜,接好孕,请问楼主积水是怎么处理的?
我原是打算放弃的也就没有正式的治疗,断断续续的自己艾灸加粗盐热敷,不知怎的,竟然怀孕了,不知是不是艾灸和热敷的作用
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-23 19:13 | 来自疯狂造人
回复 花田喜事0929
我原是打算放弃的也就没有正式的治疗,断断续续的自己艾灸加粗盐热敷,不知怎的,竟然怀孕了
哦,你查出有积水到怀上有多久呀?你是用哪个艾灸呀?是艾艾贴吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-23 19:13 | 来自疯狂造人
回复 At知足常乐
恭喜恭喜接你好孕等一棒!我是输卵管近端堵了。备孕半年了……唉
谢谢,我原是打算放弃的也就没有正式的治疗,断断续续的自己艾灸加粗盐热敷,不知是不是起作用了,夏天也经常快走
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-23 19:18 | 来自疯狂造人
回复 曾小群
哦,你查出有积水到怀上有多久呀?你是用哪个艾灸呀?是艾艾贴吗?
去年四月造影的,隔了8个月,我用的是一种圆形的金属的盒子,可以拧开把艾绒装进去,不是贴的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-23 19:23 | 来自疯狂造人
回复 花田喜事0929
去年四月造影的,隔了8个月,我用的是一种圆形的金属的盒子,可以拧开把艾绒装进去,不是贴的
你说的那种艾盒是銅盒吧!我也有去年八九月份网上买的。我还问你一下:粗盐热敷是插电的还是自己炒热的呀?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-23 19:25 | 来自疯狂造人
回复 花田喜事0929
你比我迟一个月,我也是去年三月份做的造影。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-23 19:26 | 来自疯狂造人
回复 花田喜事0929
除了艾灸粗盐热敷以外有没有服过中药呀?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-23 19:46 | 来自疯狂造人
恭喜楼主接好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-23 19:49 | 来自疯狂造人
回复 花田喜事0929
我原是打算放弃的也就没有正式的治疗,断断续续的自己艾灸加粗盐热敷,不知怎的,竟然怀孕了,不知是不是艾灸和热敷的作用
宝宝跟你们的缘分到了,嗯我也试试,希望能像楼主一样好运与好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-23 20:46 | 来自疯狂造人
回复 曾小群
除了艾灸粗盐热敷以外有没有服过中药呀?
没吃过中药
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-23 20:47 | 来自疯狂造人
回复 曾小群
你说的那种艾盒是銅盒吧!我也有去年八九月份网上买的。我还问你一下:粗盐热敷是插电的还是自己炒热的呀?
放在微波炉加热的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-23 20:48 | 来自疯狂造人
回复 郑正妈咪
宝宝跟你们的缘分到了,嗯我也试试,希望能像楼主一样好运与好孕
传你好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-1-23 21:16 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,稳接宫内好孕!
点击查看全文