要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

孕10周不到就开始使用胎心仪有影响吗

593415 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
由于2016年10周胎停了,所以这次怀孕玻璃心,也格外小心,买了十月宝贝的胎心,68天左右就开始用了,刚开始找不到,每周1-2次的频率,到12周多就找到了。虽然不是频繁使用,现在19周多,总共也用了9次以下有的。偶然了解到胎心仪可能会影响,现在很担心是否会影响胎儿听力,器官发育之类的,毕竟很早就使用了,担心影响听力。
另外,b超也做过挺多次,不是我要求做的,是医生让做的,因为当时有数据略不好。早期阴超做了大概2,3次,腹超估计3次。现在很担心过早使用胎心仪对胎儿的影响,还有b超。
各位姐妹们,早期使用胎心仪会影响胎儿吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-23 14:44 | 来自疯狂造人
最好是12周以上用
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-23 14:46 | 来自疯狂造人
也是之前因为情况不好腹部b超几乎是每周一次,到现在估计最少有七八次了,胎心仪从12周开始每天早晚各一次,18周有了明显胎动之后几乎是隔天一次。没发现有什么问题。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-23 14:53 | 来自疯狂造人
我也在用,基本每天一次!看了你的帖子都不敢用了
点击查看全文
健康康bb (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-1-23 15:21 | 来自疯狂造人
回复 ·o·咪
我也在用,基本每天一次!看了你的帖子都不敢用了
你什么时候用的,12周开始用不要紧的
点击查看全文
健康康bb (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-1-23 15:24 | 来自疯狂造人
回复 w1501056574588
最好是12周以上用
之前不知道,担心胎停,所以快10周就用了
点击查看全文
健康康bb (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-1-23 15:25 | 来自疯狂造人
回复 熊喵喵喵。
也是之前因为情况不好腹部b超几乎是每周一次,到现在估计最少有七八次了,胎心仪从12周开始每天早晚各一次,18周有了明显胎动之后几乎是隔天一次。没发现有什么问题。
那我10周不到就用了,担心
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-23 15:32 | 来自疯狂造人
我这段时间天天用,不是说没问题的吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-23 15:50 | 来自疯狂造人
回复 健康康bb
哦哦,我是13
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-23 15:52 | 来自疯狂造人
回复 健康康bb
我b超也做的多,有医生要求,自己也要求了一次……应该影响不大,你也别太担心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-23 18:42 | 来自疯狂造人
我也买了 没有辐射我问医生了 只不过比你晚 我是18周才买~~~
点击查看全文
健康康bb (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-1-23 20:01 | 来自疯狂造人
其实我觉得我用的也不多,10周不到开始用,因为之前10周胎停过,所以就用了,在12周之前大概就用了3,4次,因为找不到。这早期用了几次,应该没事吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-23 20:20 | 来自疯狂造人
10週能聽到胎心了嗎?我現在12週都在猶豫要不要現在買
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-23 21:38 | 来自疯狂造人
14周以上一天听一次可以的
点击查看全文
健康康bb (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-1-23 21:41 | 来自疯狂造人
回复 薛之謙的迷妹
10週能聽到胎心了嗎?我現在12週都在猶豫要不要現在買
10周医院里的可以,12周应该可以了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-23 22:23 | 来自疯狂造人
回复 健康康bb
其实我觉得我用的也不多,10周不到开始用,因为之前10周胎停过,所以就用了,在12周之前大概就用了3,4次,因为找不到。这早期用了几次,应该没事吧。
没事   每次去医院   不也听胎心   我问医生 医生说没辐射 经常听听挺好的
点击查看全文