要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝用品]

宝宝快三个月了出门还用包被吗?

307398 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,感觉有点包不住了,孩子高了,也喜欢动来动去的。我这边东北很冷,不知道该不该换连体羽绒服,一个月也就出门一次打疫苗,马上就要到春天了,觉得羽绒服买了也就穿两三次就穿不了了。想问一下包被出门一般用到几个月?唉,身在东北感觉给孩子买衣服好麻烦啊,每个季节都有,每种厚度的衣服都穿不了多久。
点击查看全文
2017播种红人
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-22 15:54 | 来自疯狂造人
妈呀一个月出门一次,我天天抱出去玩,50天就没用包被了,包被不好抱,三个月可以背在前面或者背在背上,用珊瑚绒的盖毯盖好,我们这也很冷,几度的天气,连体衣真的穿不了几天就穿不下了,长得快
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-22 16:57 | 来自疯狂造人
我这是南方 穿连体衣 早就不包抱被了 娃大了也不肯包了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-1-22 17:11
天使宝宝 | 发表于 2018-1-23 08:38 | 来自疯狂造人
我娃三个半月天天抱出去玩,推婴儿车或坐腰凳,早就没用抱被了,不过我南方的不太冷。你可以推婴儿车盖厚点啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-23 15:34 | 来自疯狂造人
东北太冷,还是要包被抱起来的,零下十几度二十几度,大人出去穿羽绒服都一冻就透呢,反正一个月就出去一次,包着吧,别冻着了。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-6 09:40 | 来自疯狂造人
冬天出去包的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-6 21:18 | 来自疯狂造人
我是用朋友孩子的连体棉衣,虽然是二手的,可是很新呢。
或者找一件妈妈的棉衣,把下面缝上,将就穿几次,以后拆开妈妈还能穿。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-6 22:56 | 来自疯狂造人
一个月就不用了
点击查看全文