要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

14号排卵,今天排卵试纸强阳了!

448916 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经准的话是30多天周期,上次是12月24到28号月经,一直测排卵试纸配合白带拉丝自我感觉是14号排卵,今天测排卵强阳了,难道我14号不是排卵日吗,怀疑自己今天才排卵…………秀儿早早孕隐约有印,我这心里好没底

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-21 22:35 | 来自疯狂造人
看到有印了 恭喜恭喜啊 祝加深
点击查看全文
红锦鲤 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-21 23:01 | 来自疯狂造人
回复 hangu等宝宝
看到有印了 恭喜恭喜啊 祝加深
谢谢!虽然心里还是很没底,不过借吉言,祝我们都如愿!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-1-21 23:04 | 来自疯狂造人
我也这样过 大卫超级大强阳 秀儿有很淡的印子出现 以为怀孕啦 然后结果发现那天是排卵!哎!错过了安排的最佳时间!
点击查看全文
红锦鲤 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-21 23:19 | 来自疯狂造人
回复 s5727951329
我也这样过 大卫超级大强阳  秀儿有很淡的印子出现 以为怀孕啦 然后结果发现那天是排卵!哎!错过了安排的最佳时间!
是啊我也被秀儿咋呼过!所以很没底啊,秀儿就是太灵敏了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-1-21 23:29 | 来自疯狂造人
回复 红锦鲤
是啊我也被秀儿咋呼过!所以很没底啊,秀儿就是太灵敏了
对 而且我次日激动的跑去医院验血 结果失望了 医生说没有
点击查看全文
红锦鲤 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-21 23:31 | 来自疯狂造人
回复 s5727951329
我也这样过 大卫超级大强阳  秀儿有很淡的印子出现 以为怀孕啦 然后结果发现那天是排卵!哎!错过了安排的最佳时间!
所以拿不准就得继续做功课…不能错过
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-1-21 23:39 | 来自疯狂造人
我2号排卵的,这两天用排卵试纸又测到强阳了,不知道是快来月经 还是怀孕
点击查看全文
红锦鲤 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-22 00:04 | 来自疯狂造人
回复 q1510636668506
我2号排卵的,这两天用排卵试纸又测到强阳了,不知道是快来月经 还是怀孕
2号?那应该16号就来例假啦,还没来吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-22 00:07 | 来自疯狂造人
14号那个 也不是很强阳呀
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-1-22 00:13 | 来自疯狂造人
回复 红锦鲤
2号?那应该16号就来例假啦,还没来吗?
对啊 还没来,胸也一直硬硬的胀痛,而且这几天每天都有姨妈感。
点击查看全文
红锦鲤 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-22 00:56 | 来自疯狂造人
对啊 还没来,胸也一直硬硬的胀痛,而且这几天每天都有姨妈感。
那你测一下早早孕呢?是不是月经也不太准?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-22 01:30 | 来自疯狂造人
肯定是怀孕了吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-1-22 01:37 | 来自疯狂造人
回复 红锦鲤
那你测一下早早孕呢?是不是月经也不太准?
对啊 月经不准。但以前黄体期还是准准的14天,这次推迟了,明天就准备去买试纸测
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-1-22 01:39 | 来自疯狂造人
回复 没有漂亮的名字
肯定是怀孕了吧
也不知道是不是呢,看各位宝妈都说胸部是软的,可我是硬的 跟来月经前一样。明天就准备买试纸测一下。期待好孕,已经备孕一年了
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-22 06:33 | 来自疯狂造人
你这才是真要排卵,14好都没有阳
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-22 06:34 | 来自疯狂造人
你早早孕有印啊。我排卵还没强阳呢,不敢试早早孕。恭喜你啊,接好孕。
点击查看全文