要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[宫高腹围]

促甲状腺激素3.35、在参考值范围内,但医生说有点偏高。有懂的孕妈妈吗?

565618 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同上
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-21 16:09 | 来自疯狂造人
甲减。吃优甲乐,不影响宝宝。
点击查看全文
w1477554639459 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-21 16:19 | 来自疯狂造人
回复 狗娃宝宝快来
甲减。吃优甲乐,不影响宝宝。
好,知道了,还要去内分泌看看
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-21 17:00 | 来自疯狂造人
我从怀孕开始每个月都抽血查,就上个月偏高点是3.4不过没拿药吃,这个月复查又降下来了。孕中期3以内你高的也不多可以过几天再去复查看看。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-21 17:28 | 来自疯狂造人
回复 t1483532844146
我从怀孕开始每个月都抽血查,就上个月偏高点是3.4不过没拿药吃,这个月复查又降下来了。孕中期3以内你高的也不多可以过几天再去复查看看。
前期差好的,就这月查有点偏高,后天产检问下医生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-21 18:04 | 来自疯狂造人
我孕期甲减。只看一直吃药控制在2.5以下。上周复查医生说我这个孕周3以下就可以。你还是去看看内分泌大夫吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-21 18:06 | 来自疯狂造人
回复 s1863062794
我孕期甲减。只看一直吃药控制在2.5以下。上周复查医生说我这个孕周3以下就可以。你还是去看看内分泌大夫吧。
嗯,是的,要去看
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-21 18:19 | 来自疯狂造人
回复 w1477554639459 前期差好的,就这月查有点偏高,后天产检问下医生
内分泌科的医生说抗体正常偏高一点点的话问题不大,有的都是过度治疗了。你可以问问你那医院的内分泌科医生看看咋说。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-21 18:23 | 来自疯狂造人
内分泌科的医生说抗体正常偏高一点点的话问题不大,有的都是过度治疗了。你可以问问你那医院的内分泌科医生看看咋说。
嗯,我一值都是好的!这次不知什么原因,三个月差是1.8,以前也查过都是2.多,后天去产检看
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-21 18:25 | 来自疯狂造人
回复 w1477554639459 嗯,我一值都是好的!这次不知什么原因,三个月差是1.8,以前也查过都是2.多,后天去产检看
没事的。有可能你再复查就降下来了,我就是这个月复查就降到2.6啦!我上个月比你还高点呢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-21 19:25 | 来自疯狂造人
没事的。有可能你再复查就降下来了,我就是这个月复查就降到2.6啦!我上个月比你还高点呢!
嗯,希望没事,大家都好好的,过两天还是去内分泌科看下,放心点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-21 21:01 | 来自疯狂造人
你们医院的正常范围是多少啊,单位是啥,我们这到6.8呢,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-21 21:58 | 来自疯狂造人
医生说要降到2.5以下才正常,需要吃优甲乐,你最好去看下医生内分泌科检查。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-21 22:09 | 来自疯狂造人
回复 w1490776782207
你们医院的正常范围是多少啊,单位是啥,我们这到6.8呢,
范围值4.0
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-21 22:10 | 来自疯狂造人
回复 颖宝hy
医生说要降到2.5以下才正常,需要吃优甲乐,你最好去看下医生内分泌科检查。
嗯,要去看
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-21 22:43 | 来自疯狂造人
要控制在2.5以下
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-4 20:51 | 来自疯狂造人
tsh要小于2.5
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-19 08:06 | 来自疯狂造人
怎么29周了还查呀?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-20 13:20 | 来自疯狂造人
现在很多国际和国内医院不已2.5为标准了,楼主可以再去验血,结合两三次看看
点击查看全文