要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

有长沙的姐妹么,想做输卵管造影去哪个医院比较好

330811 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我想做输卵管造影,如果有问题,堵塞或者不通,我可以直接手术么,哪个医院比较好
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-1-21 20:17 | 来自疯狂造人
我上周五刚做完,在省妇幼,做之前需要做检查,肝肾功能,心电图,白带化验这些
点击查看全文
夫夫子 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-21 21:46 | 来自疯狂造人
回复 咖啡小姐
我上周五刚做完,在省妇幼,做之前需要做检查,肝肾功能,心电图,白带化验这些
痛不痛呀,一切正常撒,我是知道我有问题的,我想能直接手续就好了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-27 13:43 | 来自疯狂造人
回复 咖啡小姐
检查费用差不多900元左右吧?造影要多少钱?我上次去问了还没做,本来这个月做,同房了不能做要等年后去了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-7 05:38 | 来自疯狂造人
回复 咖啡小姐
你是做的碘水还是碘油造影啊~我也想做~但是听说碘水的副作用小些吗~次月就可以备孕是吗
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-2-10 12:31 | 来自疯狂造人
回复 w1513426211856
你是做的碘水还是碘油造影啊~我也想做~但是听说碘水的副作用小些吗~次月就可以备孕是吗
碘海醇,是碘水,问过医生是次月可备孕
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-2-10 12:35 | 来自疯狂造人
回复 曦子0821
检查费用差不多900元左右吧?造影要多少钱?我上次去问了还没做,本来这个月做,同房了不能做要等年后去了
我省妇幼做的,造影术是900多,但是同时有开后期的药物是700多(口服药,消炎吊水和肌肉注射的药物),造影前的检查是500多,合计是2400+
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-2-10 12:38 | 来自疯狂造人
回复 夫夫子
痛不痛呀,一切正常撒,我是知道我有问题的,我想能直接手续就好了
我不痛,几乎没有感觉,结果是双侧通畅,我前面一个女生就痛,我在后面排队时就听医生讲她是左侧堵塞
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-2-10 12:40 | 来自疯狂造人
回复 夫夫子
不痛的,放松心情,我在做的过程几乎没有感觉,做之前也是很紧张,结果出来很好,双侧通畅
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-11 23:40 | 来自疯狂造人
回复 咖啡小姐
碘海醇,是碘水,问过医生是次月可备孕
你在哪里医院做啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-13 09:07 | 来自疯狂造人
我是上周在省妇幼做得造影,就药水刚推进去点击时候有点胀痛感,到后面就不怎么痛了,不要太大心理压力。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-19 22:05 | 来自疯狂造人
回复 咖啡小姐
我省妇幼做的,造影术是900多,但是同时有开后期的药物是700多(口服药,消炎吊水和肌肉注射的药物),造影前的检查是500多,合计是2400+
差不多,我3月也在省妇幼做了。
点击查看全文