要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
1234跳转
[其他疾病]

孕25周肚子发紧发硬 住院保胎

4685176 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有同样情况的姐妹一走路肚子就硬紧 下午晚上严重些 打过硫酸镁现在在吃安保 已经10天了 还是这个样子
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-21 05:42 | 来自疯狂造人
我是26周开始的 到现在也经常硬起来 晚上睡觉时会多些
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-21 07:30 | 来自疯狂造人
我也是,但是大夫说这个月份只要不腹痛就是正常的啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-21 07:58 | 来自疯狂造人
我感觉我肚皮一直很紧呀,发紧是啥感觉
点击查看全文
Y蛋妈 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-21 08:33 | 来自疯狂造人
回复 t1505716033322
我也是,但是大夫说这个月份只要不腹痛就是正常的啊
我肚子也不疼就是发紧发硬频率很高  很担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-21 09:28 | 来自疯狂造人
宝妈,打的是硫酸镁针剂吗?有效果吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-21 09:36 | 来自疯狂造人
我也有假性宫缩 三个月几乎每天都有 看了宫颈管 没事
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-21 10:16 | 来自疯狂造人
我也是,只要动,就很硬,还有些疼
点击查看全文
Y蛋妈 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-21 10:44 | 来自疯狂造人
回复 w1503559859445
宝妈,打的是硫酸镁针剂吗?有效果吗?
打的有效果  但是不能打多了  现在改口服安保了  还是会有宫缩  医生说的吓死人了  希望孩子没事  平安健康到足月
点击查看全文
Y蛋妈 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-21 10:45 | 来自疯狂造人
回复 s5772529019
我也是,只要动,就很硬,还有些疼
那你去医院看了吗  每天次数多吗  不频繁不要紧  如果疼就要去医院  月份小怕早产
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-21 10:52 | 来自疯狂造人
回复 Y蛋妈
那你去医院看了吗  每天次数多吗  不频繁不要紧  如果疼就要去医院  月份小怕早产
我这个月大出血了一次,住院一个多星期,回来后基本上每天只要起身就会宫缩……躺着就没事
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-21 12:13 | 来自疯狂造人
要看看宫颈管长度多少?
点击查看全文
Y蛋妈 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-21 12:41 | 来自疯狂造人
回复 linqing980623
要看看宫颈管长度多少?
今天去看了3.4
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-21 12:44 | 来自疯狂造人
回复 Y蛋妈
今天去看了3.4
那很好,我昨天也宫缩了,长度2.1住院保胎了,好担心有先兆早产危险
点击查看全文
Y蛋妈 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-21 13:02 | 来自疯狂造人
回复 linqing980623
那很好,我昨天也宫缩了,长度2.1住院保胎了,好担心有先兆早产危险
我住11天了  现在改口服药我就没有去医院了  但是没有办出院  医生说如果宫缩多了随时在去医院  现在吃了安保有些心慌手颤
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-21 13:30 | 来自疯狂造人
回复 Y蛋妈
打的有效果  但是不能打多了  现在改口服安保了  还是会有宫缩  医生说的吓死人了  希望孩子没事  平安健康到足月
会的,调整好心态,加油!!我也显宫缩,菩萨保佑我们的宝宝都好好的,足月生产!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-21 14:56 | 来自疯狂造人
我之前也宫缩住院一个星期,打了三瓶硫酸镁,回家了还是经常会硬,我是一天到晚都卧床的,特别晚上硬的多睡着睡着就硬了,医生给我开了三盒安宝,我没按时吃,都是难受吃一颗感觉没多大效果,而且吃了心慌的厉害,后来去医院医生让我吃点地屈,感觉吃了还有点用,抑制宫缩的药都是治标不治本,吃了后好点不吃了就难受!天天心里担心!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-21 18:44 | 来自疯狂造人
我也是呀,输了十天硫酸镁了,输了就好,不输又恢复原样了,也是晚上厉害,希望我们的宝宝都能顺利到足月!
点击查看全文
Y蛋妈 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-21 21:03 | 来自疯狂造人
回复 s1864698073
我也是呀,输了十天硫酸镁了,输了就好,不输又恢复原样了,也是晚上厉害,希望我们的宝宝都能顺利到足月!
你每天打多少的硫酸镁  我现在又来医院开始打硫酸镁了  口服安保还是宫缩频繁
点击查看全文
Y蛋妈 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-21 21:06 | 来自疯狂造人
回复 颖宝可可儿
我之前也宫缩住院一个星期,打了三瓶硫酸镁,回家了还是经常会硬,我是一天到晚都卧床的,特别晚上硬的多睡着睡着就硬了,医生给我开了三盒安宝,我没按时吃,都是难受吃一颗感觉没多大效果,而且吃了心慌的厉害,后来去医院医生让我吃点地屈,感觉吃了还有点用,抑制宫缩的药都是治标不治本,吃了后好点不吃了就难受!天天心里担心!
那你现在吃什么药了  我每间隔两小时吃一颗安保  效果还是不好  今天有又来医院打硫酸镁了
点击查看全文