要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转
[胎停检查]

正能量,药流有残留没清宫,姨妈后干净了,恢复很好

4143397 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是药流后的第37天,终于盼来的大姨妈,这37天忐忑,焦虑,失眠,日子是真不好过,药流真的太考验人了,内心真的要足够强大才熬的过来
第一次复查是药流后第四天,下午流出两大块残留,血也少了,我以为就流干净,因为没有具体大小,b超说的絮状物,医生说不是很多,就开开心心的过了一个星期
第十二天去复查,1.9*0.2,医生不给开药了,只让清宫,说的很严重,肯定流不干净啦,拖久了还得做宫腔镜,让我自己考虑,哎!瞬间打入谷底,想想从胎停到药流已经经历了那么多磨难,最后被这小残留难住了,真不甘心,马上就去找中医,运气不错,遇到特别好一个女中医,喊号器坏了,还亲自到门口来迎接病人,特别有耐心,很温柔,抓了两幅药,一个星期的量,晚上喝了一次,第二天喝了两次,下午就出去走路,然后跳广场舞,又去买了盒桂枝茯苓胶囊,听说促排挺厉害,晚上用纸擦到一点点小残留,后来就没有分泌物了,我是第六天停的血,褐色分泌物流到第十三天就啥也没有了,内裤每天很干净,后来因为天气太冷,不敢出门,吹风就头疼,就在家艾灸,走路,白天基本没躺过,药没停过,中药和桂枝茯苓加新生化,吃了一个星期,不想去复查,只要不腹痛,就下定决心等月经,然后又买了益母草,几种药轮流吃,每天早上第一件事就是看帖子,简直就是精神食粮,看到那些正能量给我焦虑的心打支镇定剂
从20天开始出去走路,逛街,天黑才回家,依然啥都没有
第25天的时候,跟老公因为小事吵架(哎,特殊时期,玻璃心)痛痛快快哭了一场,憋了好久,算发泄出来了,晚上突然一大坨黏糊糊的褐色白带,像鼻涕一样,第二天变成黄色,两坨,现在想想应该是排卵期,后来每天都有一点白带
到了30天,就天天盼姨妈啊,还想着要不要用药催,第34天听说大黄蛰虫丸排淤破血很强,可以温和催月经,买了一瓶和新生化一起吃
第35天开始健身房健身,豁出去了,加大运动量,就这样终于在37天盼来姨妈,好开心,药不会停,增加血流量,冲残留,而且我每天都在贴暖宫贴或者暖宝宝,暖宫贴有点贵,贴了两盒就没贴了,一直用暖宝宝,效果一样的,艾灸了三个星期吧,每次除了困,肚子会咕噜叫,没啥感觉,后续还会更新,希望月经后复查无残留
说个我表弟媳的,她跟我一样,胎停药流,比我早几天,出院的时候流干净了,一星期复查,也是干净的,第20天突然出血,刚开始以为是月经,后来流了十来天还没干净,去打针止住了,昨天去复查的时候,突然多了两个残留,1.3cm,真的是很奇怪,我建议哈,就算刚开始复查干净了的姐妹,也一直把促排药吃着,有些事情医生都解释不了,流产后月经一般是30-40天,提前了或者晚了,都要注意一下。最后我发些我的残留物图片作参考,接受不了的美眉慎点有问题的姐妹,可以留言,只要我知道的一定回复。
20号,中午来姨妈,量少,都是黑色血,有一点点小肉丝,应该是脱落的内膜,益母草和大黄蛰虫丸在吃,晚上慢跑+瑜伽
21号,第38天,量增多,血黑红色,上午上厕所下来一小块残留
22号,第39天,白天月经还多,晚上,就开始少了,血变粉红色,比我之前的姨妈量少。
24号,第41天,姨妈只有一点点了。今天问了表弟媳,她去查了hcg,已经降到2了,医生就说不用管了,药都没开,那换句话说,药流后虽然有残留,hcg降到正常了,根本不用清宫喽,那之前那医生一个劲的喊清宫,说的还特别严重,是几个意思?
25号,第42天,姨妈走了,准备过两天去复查,现在真的害怕去医院了,每次去之前,都要失眠,希望这次能有好消息!下午突然又流了些粉色姨妈,很稀的那种。
28号,第45天,姨妈干净两天了,有事耽误了,还没去复查,晚上还去游泳了
今天30号,复查结果很好,拿到单子高兴的快跳起来了,这应该是几个月来最好的消息了,还在坚持的姐妹们,加油,一定要有信心!

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-22 16:16 | 来自疯狂造人
亲,你姨妈多吗?这次
点击查看全文
素年锦时11 (楼主)
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-22 16:24 | 来自疯狂造人
回复 麦麦麦m
亲,你姨妈多吗?这次
比以前多,颜色深
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-22 20:04 | 来自疯狂造人
感谢楼主分享!等待自然流产中
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-23 09:50 | 来自疯狂造人
楼主之前姨妈几天
点击查看全文
素年锦时11 (楼主)
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-23 11:14 | 来自疯狂造人
回复 麦麦麦m
楼主之前姨妈几天
七天,感觉这次第四天就快没了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-23 13:31 | 来自疯狂造人
亲你能告诉我中药配方吗?我现在也是有残留22*7好怕二次清宫。
点击查看全文
素年锦时11 (楼主)
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-23 13:58 | 来自疯狂造人
回复 播星人lOdKMs
亲你能告诉我中药配方吗?我现在也是有残留22*7好怕二次清宫。
发给你了,我的方子不一定适合你,中医是按每个人体质来开的,你最好去找个中医开一副适合自己的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-23 14:00 | 来自疯狂造人
回复 播星人lOdKMs
谢谢亲,我会考虑的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-23 20:31 | 来自疯狂造人
求楼主姨妈结束后复查也继续更新,期待看
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-23 22:01 | 来自疯狂造人
回复 素年锦时11
发给你了,我的方子不一定适合你,中医是按每个人体质来开的,你最好去找个中医开一副适合自己的
http://image.bozhong.com/app/2018/01/23/7448484ad32334b63508d24416d4cb80531021.jpg
亲请问你这一共是两付中药的计量吗??后面的耳针不是中药了吧?我打算用你这个方子去拿两付中药来试试。谢谢亲
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-23 22:06 | 来自疯狂造人
亲我多问点,两付药喝一星期吗?你喝第二天就排出来了呀?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-24 11:04 | 来自疯狂造人
楼主复查没有?
点击查看全文
素年锦时11 (楼主)
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-24 12:18 | 来自疯狂造人
回复 幸运儿的我lubao
亲请问你这一共是两付中药的计量吗??后面的耳针不是中药了吧?我打算用你这个方子去拿两付中药来试试。谢谢亲
耳针是贴在耳朵穴位上,每天按摩两次的,中药是两幅,一副喝三天,一天喝三次,饭前喝,下面还有那个妇炎康丸,是因为我有积液,医生说是炎症,吃着消炎的
点击查看全文
素年锦时11 (楼主)
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-24 12:19 | 来自疯狂造人
回复 倔强不破的泡泡
楼主复查没有?
还没复查呢,月经还有一点
点击查看全文
素年锦时11 (楼主)
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-24 12:20 | 来自疯狂造人
回复 幸运儿的我lubao
亲我多问点,两付药喝一星期吗?你喝第二天就排出来了呀?
喝第二天加运动,排出来一点,不知道排完没有,过几天去复查了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-24 12:21 | 来自疯狂造人
回复 素年锦时11
耳针是贴在耳朵穴位上,每天按摩两次的,中药是两幅,一副喝三天,一天喝三次,饭前喝,下面还有那个妇炎康丸,是因为我有积液,医生说是炎症,吃着消炎的
亲那当归30克是两副药的计量吗?一副15克对吗?其他也是一样?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-24 16:47 | 来自疯狂造人
楼主你好我清宫后也有残留,请问你艾灸哪里啊?谢谢
点击查看全文
素年锦时11 (楼主)
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-24 17:28 | 来自疯狂造人
回复 你好,等待
楼主你好我清宫后也有残留,请问你艾灸哪里啊?谢谢
买的随身灸,直接绑在肚子上,是四联的,它几个位置刚好在几个穴位上,叫什么我忘了,反正艾灸肚脐到子宫那一截,准没错
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-24 21:31 | 来自疯狂造人
回复 素年锦时11
买的随身灸,直接绑在肚子上,是四联的,它几个位置刚好在几个穴位上,叫什么我忘了,反正艾灸肚脐到子宫那一截,准没错
嗯楼楼我还有1.5*0.7稍强回声,宫底偏左宫角,无血流信号,好希望能掉啊,我现在也没有出血了,今天第17天,月经还没来……
点击查看全文