要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

谁帮我解答下 谢谢

361025 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以前月经前后都差1天这样 也算是准 这个月月经已经推迟13天了 月经推迟7天的时候去医院测过hcg值是0.3 这几天都早孕试纸跟测都是白板 但是排卵试纸都是阳性 测不到怀孕还不来月经我这是怎么了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-19 15:15 | 来自疯狂造人
这个要具体问医生,会不会是太精神太紧张的问题
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-19 15:17 | 来自疯狂造人
咋们一样一样的!也13天,今天去医院开了黄体酮
点击查看全文
田园溜达猫 (楼主)
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-1-19 15:34 | 来自疯狂造人
回复 s1845692214
这个要具体问医生,会不会是太精神太紧张的问题
嗯 有可能吧 最近总想着这事
点击查看全文
田园溜达猫 (楼主)
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-1-19 15:35 | 来自疯狂造人
回复 q1507783875703
咋们一样一样的!也13天,今天去医院开了黄体酮
那我这2天忙完我也去医院开点药 哎。。想要个宝宝真难
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-19 16:05 | 来自疯狂造人
回复 田园溜达猫
那我这2天忙完我也去医院开点药 哎。。想要个宝宝真难
是哟!我都30了
点击查看全文
田园溜达猫 (楼主)
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-1-19 17:22 | 来自疯狂造人
是哟!我都30了
我比你大一岁呢 你去医院开黄体酮 做什么检查了吗 性激素和b超做了吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-19 22:29 | 来自疯狂造人
回复 田园溜达猫
我比你大一岁呢 你去医院开黄体酮 做什么检查了吗 性激素和b超做了吗
没有。医生问我自己测了不,我就说我测了没怀,就给我开了黄体酮
点击查看全文
田园溜达猫 (楼主)
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-1-20 00:49 | 来自疯狂造人
没有。医生问我自己测了不,我就说我测了没怀,就给我开了黄体酮
那医生有点不负责任呢 我这边有个大夫说得看下子宫内膜超过1.0cm在吃药 没超过先不用吃等着自己来
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-20 15:23 | 来自疯狂造人
回复 田园溜达猫
那医生有点不负责任呢 我这边有个大夫说得看下子宫内膜超过1.0cm在吃药 没超过先不用吃等着自己来
我也没办法,只能先吃着了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-21 08:11 | 来自疯狂造人
回复 田园溜达猫
你现在来姨妈了吗?
点击查看全文
田园溜达猫 (楼主)
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-1-21 17:38 | 来自疯狂造人
你现在来姨妈了吗?
没来 都15天了 一点反映也没有 准备明天去医院检查了 确定不是怀孕就开始吃药了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-22 13:04 | 来自疯狂造人
回复 田园溜达猫
没来 都15天了 一点反映也没有 准备明天去医院检查了 确定不是怀孕就开始吃药了
我们一样呀!我已经吃了三天黄体酮,今天以为来了垫了姨妈巾,结果又没有!我再吃两天还不来就去抽血看看!你出结果了 告知一声哈!
点击查看全文
田园溜达猫 (楼主)
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-1-22 19:44 | 来自疯狂造人
我们一样呀!我已经吃了三天黄体酮,今天以为来了垫了姨妈巾,结果又没有!我再吃两天还不来就去抽血看看!你出结果了 告知一声哈!
我今天去医院了 大夫说什么都不用检查 让我回去放松心情等着自己来就行 我问大夫用不用做B超 验性激素 她说不用 也不给我开药 然后我就回家了 我月经期是每月的6 7号这样 我等到下个月的经期看看能不能来吧 再不来就去彻底检查下   你过几天若是再去检查 麻烦你结果告诉我下 我这说是放松心情 这天天也瞎想
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-23 10:27 | 来自疯狂造人
回复 田园溜达猫
我今天去医院了 大夫说什么都不用检查 让我回去放松心情等着自己来就行 我问大夫用不用做B超 验性激素 她说不用 也不给我开药 然后我就回家了 我月经期是每月的6 7号这样 我等到下个月的经期看看能不能来吧 再不来就去彻底检查下   你过几天若是再去检查 麻烦你结果告诉我下 我这说是放松心情 这天天也瞎想
我吃了几天黄体酮,今天来姨妈了!
点击查看全文
田园溜达猫 (楼主)
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-1-23 15:14 | 来自疯狂造人
我吃了几天黄体酮,今天来姨妈了!
来了就好 我刚抓了中药10天的量吃几天看看能不能来吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-25 14:31 | 来自疯狂造人
回复 田园溜达猫
来了就好 我刚抓了中药10天的量吃几天看看能不能来吧
嗯,一起努力!
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈 导游
天使宝宝 | 发表于 2018-1-25 14:39 | 来自疯狂造人
可能是太紧张了,没事,再不来就吃黄体酮吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-25 14:46 | 来自疯狂造人
再继续等吧,总会来一个。

我也在等,等来大姨妈就加油下个月,等来怀孕就万事大吉。
点击查看全文
田园溜达猫 (楼主)
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-1-25 22:56 | 来自疯狂造人
回复 宝宝(。・ω・。)ノ♡
再继续等吧,总会来一个。

我也在等,等来大姨妈就加油下个月,等来怀孕就万事大吉。
嗯 谢谢
点击查看全文