要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

hcg低 孕酮低

1452621 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕酮只有8.5,医生开了黄体酮就不再给我测孕酮了,现在每天忐忑,各种挖帖子看,求正能量

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-18 21:58 | 来自疯狂造人
确定宫内了没有,确定就保胎。
点击查看全文
鼠标大人 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-18 22:00 | 来自疯狂造人
回复 莫斯佩琪
确定宫内了没有,确定就保胎。
明天去b超,希望能看到宫内的孕囊卵黄囊,hcg这么低心跳什么的现在还不敢想
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-18 22:04 | 来自疯狂造人
我hcg3万3,孕酮11.9。医生是开的七天孕酮的针。七天后复查
点击查看全文
鼠标大人 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-18 22:39 | 来自疯狂造人
回复 阿茵
我hcg3万3,孕酮11.9。医生是开的七天孕酮的针。七天后复查
希望一切顺利,一起加油
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 发表于 2018-1-19 08:17 | 来自疯狂造人
我孕酮7.33,hcg1996,现在做B超宫内宫外也看不见,没法保胎,医生让等十天后再去检查,这等待的日子太煎熬了,每天测试纸,还是很红。不知道结果会怎样。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-19 08:30 | 来自疯狂造人
回复 w1475765698710
我孕酮7.33,hcg1996,现在做B超宫内宫外也看不见,没法保胎,医生让等十天后再去检查,这等待的日子太煎熬了,每天测试纸,还是很红。不知道结果会怎样。
http://image.bozhong.com/app/2018/01/19/83b5c463ae49ce21603e57e87eb1ff43131893.jpg
可以自己要求补上黄体酮
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-1-19 08:39 | 来自疯狂造人
孕酮8.7,今天黄体酮胶囊吃完,明天去复查,顺其自然,淡定,照吃照喝,不过心里还是祈祷不要流产啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-1-19 08:53 | 来自疯狂造人
hcg翻倍挺好的,祝宫内健康好孕!接血值翻倍正常!
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 发表于 2018-1-19 08:56 | 来自疯狂造人
回复 w1452757198301
可以自己要求补上黄体酮
要求没用啊,都做不出来宫内宫外,如果是宫外补孕酮就起到反作用了,医生的意思是如果是宫内,胚胎发育不好保也没用。直接等十来天看看有胎心胎芽了再保也不晚。
点击查看全文
十级宝宝 | 孕14周1天 | 发表于 2018-1-19 09:23 | 来自疯狂造人
http://image.bozhong.com/app/2018/01/19/83b5c463ae49ce21603e57e87eb1ff43131893.jpg
太早了,,还不到五周呢
点击查看全文
鼠标大人 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-19 09:43 | 来自疯狂造人
不要着急 试纸颜色这么深,而且你时间早,b超也要等到五六周才能看到的
点击查看全文
鼠标大人 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-19 09:45 | 来自疯狂造人
我在你这个时间 试纸只有浅印 hcg只有200呢
点击查看全文
鼠标大人 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-19 09:46 | 来自疯狂造人
回复 仙人掌99
孕酮8.7,今天黄体酮胶囊吃完,明天去复查,顺其自然,淡定,照吃照喝,不过心里还是祈祷不要流产啊
嗯 心态好心情放松,黄体酮好像打针比塞的栓剂有效,栓剂比口服有效,你吃了有什么早孕反应吗
点击查看全文
鼠标大人 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-19 09:47 | 来自疯狂造人
回复 仙人掌99
医生问我说如果确定宫内的话 黄体酮越早补越好,还有就是千万不要停药,最好一直补 姐妹加油呀
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 发表于 2018-1-19 09:54 | 来自疯狂造人
回复 鼠标大人
不要着急 试纸颜色这么深,而且你时间早,b超也要等到五六周才能看到的
嗯嗯,是呀,所以就一直在等着。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-1-19 10:13 | 来自疯狂造人
回复 仙人掌99
黄体酮吃了胃难受,反胃,医生也说打针好,我小时候打针打怕了,现在说起打针屁股就疼。先吃药看看好不好,不好再打针逃不过的。说起来我女儿那时都没查过孕酮,42天去镇医院不给我抽血,直接做B超,然而啥都没有,说可能宫外孕把我吓得。没管它,46天去爬山,回来白带有红血丝,49天去市里查,没查孕酮,查了hcg确定怀孕,B超有孕囊11mm,因为B超显示有黄体血流,让我住院保胎,我签字拒绝住院,配了黄体酮和保胎药,回家卧床了半个月。63天再去医院,胎心胎芽有了,一切都好,继续上班到生。这胎感觉情况不怎么好,不过尽量保,顺其自然我是这样安慰自己的。明天去复查,希望好好的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-19 23:03 | 来自疯狂造人
要求没用啊,都做不出来宫内宫外,如果是宫外补孕酮就起到反作用了,医生的意思是如果是宫内,胚胎发育不好保也没用。直接等十来天看看有胎心胎芽了再保也不晚。
哪有那么多宫外孕啊,多往好处想
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-20 11:42 | 来自疯狂造人
回复 鼠标大人
我在你这个时间 试纸只有浅印 hcg只有200呢
你现在怎么样了?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-20 12:36 | 来自疯狂造人
我今天39天,16号的时候孕酮从12号的15掉到11。试纸已经强阳好几天,同还没照b超。但是已经在补黄体酮了,我的医生说先补没关系。没腹痛没流血hcg翻倍好没那么容易宫外的。
点击查看全文