要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[其他]

有孕期因宫颈糜烂反复出血的宝妈吗?求帮助

63549 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕从第五周、第八周、第十周都有一次出血,褐色,每次就一天,当时也不知道原因 还以为孕酮低造成的,吃了孕酮片,第十一周就断断续续好几天才好,现在第十二周建卡,内检发现是宫颈糜烂出血,伴有一个息肉但息肉没出血,现在十三周了,出血总是反复,好了几天之后又开始有一点。每次出血时肚子会微微痛,不是说宫颈出血肚子不会痛吗?而且发现每次出血都是在洗澡后的第二天,现在隔两天洗一次,都不敢洗澡了,听说后期会越来越严重,之前有同样遭遇的宝妈吗?求帮助求安慰。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-21 14:11 | 来自疯狂造人
我也有宫颈糜烂,这是不是出血的原因啊?要怎么办?
点击查看全文
sangyu1218 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-23 09:40
回复 wasf_885
我也有宫颈糜烂,这是不是出血的原因啊?要怎么办?

你建卡时,让医生内检一下看看,没有什么好的办法,就是每天清洗一下,注意卫生em29
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-25 11:44 | 来自疯狂造人
楼主,我的情况和你一样。你现在好点了吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-25 12:38
回复 好好好柚柚柚
楼主,我的情况和你一样。你现在好点了吗

你是从哪一周开始出血的?我已经连续一周不出了,今天又有一点,看来还是不能太高兴,你每次出血的时候肚子会不舒服吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-27 14:41 | 来自疯狂造人
回复 sangyu1218

你是从哪一周开始出血的?我已经连续一周不出了,今天又有一点,看来还是不能太高兴,你每次出血的时候肚子会不舒服吗?
没有不舒服,但是昨天检查,另一个医生又说不是宫颈出血,血是从里面流出来的。但是每次彩超都挺好的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-29 15:57
回复 好好好柚柚柚
没有不舒服,但是昨天检查,另一个医生又说不是宫颈出血,血是从里面流出来的。但是每次彩超都挺好的。 ...

每次出血量很少的话,B超是看不到积液的,所以也不能因为B超判断不是宫腔出血,还是听医生的好好休息,我最近好多了
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-3-27 15:38 | 来自疯狂造人
楼主我和你情况一样,洗澡会微微出血,肚子也会不咋舒服,还有nt过了后白带成水状的了,不知道怎么回事
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-8 15:48
回复 播星人o9oiti
楼主我和你情况一样,洗澡会微微出血,肚子也会不咋舒服,还有nt过了后白带成水状的了,不知道怎么回事 ...

还是有炎症吧,如果是宫颈糜烂出血一般问题都不大,就是出血的时候心情烦躁
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-23 11:42 | 来自疯狂造人
宝妈你后面都是一天自己好了吗 有吃什么药止血吗 我也是宫颈糜烂出血 出血量很少 但是断断续续20天了
点击查看全文