要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管促排几天了!

481914 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
促排有五天了!,前面几天打的达必佳半支,果纳芬小果,每天两支,今天抽血B超,泡泡不怎么长,换了大果,开了两支,听说很贵,大果一天200,一支里面是450,打了两天后,还剩下50怎么办?可以直接用?还是丢掉?还是说,这支打50?另外那支打150可以吗?谢谢姐妹们了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-17 22:42
我促排第二天,都不知道打的什么针,医生也没说!维心swollow1314
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2018-1-17 22:49
回复 2018好孕
我促排第二天,都不知道打的什么针,医生也没说!维心swollow1314
我促排第5天,打的什么针不知道,今天开始多了一支防排针
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-17 23:32 | 来自疯狂造人
可以的,我大果是这么打的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-18 07:36
可以啊,那么贵的针,我们这医生特意交代不要丢!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-18 07:55 | 来自疯狂造人
回复 2018好孕

药上面有写的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-18 07:56 | 来自疯狂造人
回复 妈妈等你baby

可以的,我大果是这么打的
嗯嗯!大果很贵,所以舍不得丢掉
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-18 07:59 | 来自疯狂造人
回复 果酱.小泡芙

可以啊,那么贵的针,我们这医生特意交代不要丢!
医院是说不要丢掉,我自己也舍不得,就是不知道怎么打,谢谢亲
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-18 09:03
先留着,如果促排效果不好会接着用的,我果纳芬一点没剩,达必佳剩半只
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-18 10:08 | 来自疯狂造人
回复 s1143528434

先留着,如果促排效果不好会接着用的,我果纳芬一点没剩,达必佳剩半只
我达必佳打半支,丢半支,只有一个针头,第二次不能用了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-18 10:30
回复 2017接宝贝回家
我达必佳打半支,丢半支,只有一个针头,第二次不能用了
哎呀,好浪费,买一个注射器把0.5的达必佳打到里面。就可以打两次了,注射室没告诉你吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-18 10:40
我今天第七天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-18 10:42
我都是拿到医院打的,我怕打不来,也扎不下去~
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-18 22:18 | 来自疯狂造人
回复 果酱.小泡芙

我今天第七天
我今天也是第七天
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-18 22:18 | 来自疯狂造人
回复 果酱.小泡芙

我都是拿到医院打的,我怕打不来,也扎不下去~
我一直都在医院打,自己下不去手
点击查看全文