要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[宫腹腔镜介入]

宫腹腔镜术后来一次月经可以备孕了吗?

1405829 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月22号做了宫腹腔镜疏通术,术后医生说两边输卵管都通畅,当时妇科医生说来次姨妈就可以备孕了,后来发现右乳腺有小肿物又转去外科在全麻下做肿物切除术。现在姨妈来干净又十三天了,又担心一个月内两次麻药会不会有影响。所以请问一下有经验的姐妹可否告知一下宫腹腔镜术后来一次月经可以备孕了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-17 19:43 | 来自疯狂造人
最好手术一个月后再同房咯
点击查看全文
q1441594194267 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-17 19:48 | 来自疯狂造人
回复 奕宝wan
最好手术一个月后再同房咯
已经第二个月的排卵期了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-17 20:51 | 来自疯狂造人
可以备孕了,我上个月19号手术,这个月姨妈13天,已经在医院促排了
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-1-17 21:32 | 来自疯狂造人
可以的
……
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-17 22:14 | 来自疯狂造人
回复 w1511161175513
可以备孕了,我上个月19号手术,这个月姨妈13天,已经在医院促排了
我是用了两次麻药应该也没事吧。我现在卵泡也不大,15✘16。我也看看情况。这个月不中的话。下个月我也想促排了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-17 22:16 | 来自疯狂造人
回复 大大天使爱美丽
可以的
……
嗯。谢谢。我问几个阿姐。他们也说麻药早就失效了。可以了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-23 19:00 | 来自疯狂造人
术后你复查了没,我也是做了宫腹腔镜
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-23 21:22 | 来自疯狂造人
我也准备做,很紧张
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-23 22:06 | 来自疯狂造人
我也做了,医生要我第三个月再怀。第二个月去通水
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-24 11:50 | 来自疯狂造人
回复 w1458736085282
术后你复查了没,我也是做了宫腹腔镜
医生没有叫我复查,他说手术很成功,叫我来一次姨妈就可以直接备孕。他说如果有条件可以继续做灌肠治疗。回来我没有去做灌肠
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-24 11:51 | 来自疯狂造人
回复 q1464278520635
我也准备做,很紧张
放松点,不疼的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-24 11:54 | 来自疯狂造人
回复 q1448121017670
我也做了,医生要我第三个月再怀。第二个月去通水
哦,我们这里医生没有叫复查。她说来一次姨妈就可以备孕 。还说如果有条件可以去做灌肠治疗。我回来没有去做灌肠治疗。这个月排卵日没安排,因为我去测排卵,卵泡15✘16。想打算下个月促排一下。我老公精子活力也不好,刚刚吃药不到一个月。排卵第二还是第三天安排了一下。看缘分了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-24 12:16 | 来自疯狂造人
回复 q1441594194267
医生没有叫我复查,他说手术很成功,叫我来一次姨妈就可以直接备孕。他说如果有条件可以继续做灌肠治疗。回来我没有去做灌肠
我还开了好多药,你怀上了没
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-24 22:48 | 来自疯狂造人
放松点,不疼的
去了多少钱啊,有农村医保有报销吗
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-25 03:37 | 来自疯狂造人
回复 w1458736085282
我还开了好多药,你怀上了没
不懂。排卵日没安排。应该是排卵后两天才安排了。可能这个月没中。下个月想促排
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-27 23:48 | 来自疯狂造人
我这个月做的宫腹腔镜手术 现在姨妈来了 医生也是说正常受孕了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-29 21:51 | 来自疯狂造人
哦,我们这里医生没有叫复查。她说来一次姨妈就可以备孕 。还说如果有条件可以去做灌肠治疗。我回来没有去做灌肠治疗。这个月排卵日没安排,因为我去测排卵,卵泡15✘16。想打算下个月促排一下。我老公精子活力也不好,刚刚吃药不到一个月。排卵第二还是第三天安排了一下。看缘分了。
我有在家灌肠和热敷
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-30 13:40 | 来自疯狂造人
回复 q1448121017670
我有在家灌肠和热敷
我老公精子活力低吃药一个月昨天复查结果比上个月还低。我可能这个月也去开药灌肠。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-30 13:40 | 来自疯狂造人
回复 春秋谷蓝
我这个月做的宫腹腔镜手术 现在姨妈来了 医生也是说正常受孕了。
嗯。祝你好运
点击查看全文