要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

宝宝第十天了咳嗽了

584714 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝第十天了,我重感冒咳嗽还能喂母乳吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-15 08:05 | 来自疯狂造人
可以喂的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-15 12:53 | 来自疯狂造人
可以,别近距离对他呼吸,勤洗手换衣,你感冒后奶里有抗体,宝吃了还好呢
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-15 15:24 | 来自疯狂造人
建议你能不喂就不喂,不要抱侥幸心理,我当时就是看网上说可以喂,戴口罩喂,结果娃才13天就被我传染,肺炎住院。真的很后悔!
点击查看全文
wangting5889063 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-15 16:39 | 来自疯狂造人
回复 安多米
建议你能不喂就不喂,不要抱侥幸心理,我当时就是看网上说可以喂,戴口罩喂,结果娃才13天就被我传染,肺炎住院。真的很后悔!
谢谢,关键宝宝也咳嗽鼻子不通气,我就没喂了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-1-15 17:14
二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-15 19:18 | 来自疯狂造人
我感冒时有在喂,戴口罩
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-15 21:33 | 来自疯狂造人
回复 为宝努力奋斗的向日葵
我感冒时有在喂,戴口罩
我都挤的倒了
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-15 22:08 | 来自疯狂造人
我得了普通感冒,就是受凉留鼻涕,没有其他症状,持续20多天了。一直没吃药。一直奶水喂宝宝,我的宝宝出生70多天了。还好没有被我传染。宝宝偶尔也咳嗽两声,或是打喷嚏。吃奶,睡觉,精神看起来很好。应该没被传染感冒。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-16 05:39 | 来自疯狂造人
吃日本的感冒药,听说吃两次就好了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-16 10:25 | 来自疯狂造人
回复 q1439293247274
我得了普通感冒,就是受凉留鼻涕,没有其他症状,持续20多天了。一直没吃药。一直奶水喂宝宝,我的宝宝出生70多天了。还好没有被我传染。宝宝偶尔也咳嗽两声,或是打喷嚏。吃奶,睡觉,精神看起来很好。应该没被传染感冒。
我今天好一些了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-17 19:26 | 来自疯狂造人
回复 安多米
你家娃月子里肺炎住院住了多久出院的?我家出生才12天  也被我传染成肺炎了
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-17 19:34 | 来自疯狂造人
回复 乄Fang☆Li
你家娃月子里肺炎住院住了多久出院的?我家出生才12天  也被我传染成肺炎了
住了七天,因为发现得早,住院期间并没有打针就吃了药
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-17 19:36 | 来自疯狂造人
回复 安多米
住了七天,因为发现得早,住院期间并没有打针就吃了药
你家宝宝住了保温箱吗?我们的昨天晚上有一点咳 今天马上送去医院了
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-17 20:11 | 来自疯狂造人
回复 乄Fang☆Li
你家宝宝住了保温箱吗?我们的昨天晚上有一点咳 今天马上送去医院了
没住,就吃了药,我们送医院的时候 轻微咳嗽 流清涕 不发烧
点击查看全文