要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝睡觉]

为什么宝宝不是吃饱了就睡呢

720415 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝才八天,从六号早上破水,我就没睡过一个好觉,想像中的小婴儿不是吃饱了就睡,拉粑粑了才哭吗?可是我们家这个半夜经常折磨人,吃了不睡,就是哭,不知道要干嘛,一想到月子还有那么长,就觉得好难熬
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-14 20:52 | 来自疯狂造人
宝宝哭要嘛拉了要嘛饿了,如果两个都不是就先确认下是不是那里不舒服?其实哭有时候是练肺活量呢,我家月嫂这样说的,我儿子这嗓门已经可以震楼了!太恐怖了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-14 20:59 | 来自疯狂造人
会不会是宝宝肠绞痛,新生儿有的会出现,你可以试试飞机抱,和按摩腹部。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-15 00:47 | 来自疯狂造人
楼上说的对,如果是肠绞痛喂点艾草水,我儿子最近也是哭,我喂了就好了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-15 06:26 | 来自疯狂造人
难道是没吃饱?我刚出院几天奶水不够,娃一个小时几乎就要醒一次……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-15 09:05 | 来自疯狂造人
你以为只有月子是那样呀,我宝宝现在快三个月了,我就没睡过一个好觉……
点击查看全文
w1463495560780 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-15 12:47 | 来自疯狂造人
回复 月跃越很nice
你以为只有月子是那样呀,我宝宝现在快三个月了,我就没睡过一个好觉……
唉,觉得日子好漫长
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-15 12:47 | 来自疯狂造人
回复 熊喵的宝宝
难道是没吃饱?我刚出院几天奶水不够,娃一个小时几乎就要醒一次……
不知道,但是奶很多啊,睡觉都往外流,应该不会吃不饱吧
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-15 12:48 | 来自疯狂造人
回复 艳妞0-O
楼上说的对,如果是肠绞痛喂点艾草水,我儿子最近也是哭,我喂了就好了。
喂过,没有什么效果,而且总感觉才出生几天的小宝宝,不知道能不能吃那些
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-15 12:49 | 来自疯狂造人
回复 辛雷拉
宝宝哭要嘛拉了要嘛饿了,如果两个都不是就先确认下是不是那里不舒服?其实哭有时候是练肺活量呢,我家月嫂这样说的,我儿子这嗓门已经可以震楼了!太恐怖了!
就是不知道他是不是哪里不舒服,他又不会说,只会哭
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-15 12:49 | 来自疯狂造人
回复 向南802307
会不会是宝宝肠绞痛,新生儿有的会出现,你可以试试飞机抱,和按摩腹部。
给他做过排气操的,没什么作用
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-15 15:53 | 来自疯狂造人
回复 w1463495560780
唉,觉得日子好漫长
是呀,就熬吧
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-15 18:23 | 来自疯狂造人
回复 w1463495560780
就是不知道他是不是哪里不舒服,他又不会说,只会哭
先看看是不是鼻塞了,有时候鼻塞了只能靠口呼吸它就会选择大哭来让呼吸道畅通,然后就看看是不是耳朵疼,左右边喂奶观察表情,还有喂完奶最后让它侧睡,因为有时候哭可能是为了把那一口呛奶咳出来;再者看看衣服是不是穿多了或者少了,一般少了不会哭,多了会哭,因为热!还有可以看看是不是眼屎迷住眼睛了?有时候它睁不开眼也会哭!再者看看是不是红屁屁了?或者大便没擦干净粘身上不舒服!有时候可以洗个澡澡观察宝宝!洗完澡可以按摩下,多观察可以看出来宝宝哪里不舒服的!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-15 19:11 | 来自疯狂造人
是宝宝没吃饱,我家宝宝如果直接在我身上吸的话吸着吸着就睡着了,然后没一会就会醒来,然后哭,之后我就一边让她们吸,吸完再醒就用吸奶器吸出奶来给她们喝,喝完就能睡着了,你也可以去测个血糖看看是不是饿的,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-16 05:45 | 来自疯狂造人
现在的孩子已经不是吃饱了睡,睡饱了就吃了。我家宝宝吃完还要人陪着聊天。。。人一走就哭。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-18 11:41 | 来自疯狂造人
回复 大家都好运
是宝宝没吃饱,我家宝宝如果直接在我身上吸的话吸着吸着就睡着了,然后没一会就会醒来,然后哭,之后我就一边让她们吸,吸完再醒就用吸奶器吸出奶来给她们喝,喝完就能睡着了,你也可以去测个血糖看看是不是饿的,
怕他吃太多了对胃不好,不知道吃饱没有
点击查看全文