要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

孕10周+口水特别多 怎么办呢

427012 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我今天10+3天,口水多的症状已经好几天了,感觉越来越严重,不停吐口水,有没有什么好办法能缓解呢?一般要到什么时候能好呀?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-14 17:24 | 来自疯狂造人
吐口水,多尴尬啊!不能控制一下?口水貌似是元气!吐多了容易免疫力低下!
点击查看全文
YY1717171717 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-1-14 17:25 | 来自疯狂造人
回复 牛儿的三宝
吐口水,多尴尬啊!不能控制一下?口水貌似是元气!吐多了容易免疫力低下!
完全控制不了啊,前几天就晚上吐口水,最近两天白天也吐不停,真是太难受了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-14 17:31 | 来自疯狂造人
没办法,不吐口水就想吐,我怀孕吐口水到18周左右
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-14 17:34 | 来自疯狂造人
我也是不到一会儿满满一嘴
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-14 17:40 | 来自疯狂造人
回复 猫猫啊喵喵
我也是不到一会儿满满一嘴
真是太难受了,都没有办法缓解一下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-14 17:40 | 来自疯狂造人
回复 ごMāζīyāご
没办法,不吐口水就想吐,我怀孕吐口水到18周左右
18周呀,哎,我才10周可怎么熬……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-14 19:11 | 来自疯狂造人
回复 YY1717171717
完全控制不了啊,前几天就晚上吐口水,最近两天白天也吐不停,真是太难受了
没去医院问问医生怎么说嘛?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-14 23:31 | 来自疯狂造人
18周呀,哎,我才10周可怎么熬……
每个人不一样的,一般12-16周孕反就差不多结束了。我是孕吐到生,好在后期只有早上吐和平时坐车吐的厉害
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-15 08:35 | 来自疯狂造人
我6到10周也日夜吐口水,晚上睡觉放一个小桶在床边,白天出门有人在旁边就吐纸巾上,真的一分钟吐两次的速度,也吞不下去,吞了就反胃想吐,后来十周后慢慢好起来了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-15 12:01 | 来自疯狂造人
回复 宁静宝贝123133
我6到10周也日夜吐口水,晚上睡觉放一个小桶在床边,白天出门有人在旁边就吐纸巾上,真的一分钟吐两次的速度,也吞不下去,吞了就反胃想吐,后来十周后慢慢好起来了!
症状完全一样啊,我现在10周多了,已经吐了一周了~最近两天最严重,以前都是晚上,现在白天也吐
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-15 12:15 | 来自疯狂造人
症状完全一样啊,我现在10周多了,已经吐了一周了~最近两天最严重,以前都是晚上,现在白天也吐
我几天前还经常吐,现在吐少了,一天几次,还可以接受!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-15 16:33 | 来自疯狂造人
回复 宁静宝贝123133
我几天前还经常吐,现在吐少了,一天几次,还可以接受!
那还挺好的,我这两天最严重,上班都特别尴尬
点击查看全文