要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

急急急,刚刚上厕所突然见了一点点红,有宝妈懂得吗?

34809 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在在吃地屈孕酮片,本来打算过几天去彩超看胎心胎芽,刚刚却见红了,因为现在去医院也来不及,都快下班了,只好明天去了,刚刚上厕所发现一点点粉红色分泌物,吓死我了,有没有宝妈们也有这种情况,以前孕反只是干呕一下,今天早上吃的东西到中午的时候却全部吐了,胃里翻江倒海的感觉,现在好担心,宝宝一定要没事,要好好的,大慈大悲的菩萨保佑
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-14 16:45 | 来自疯狂造人
别乱动了,不行明早去医院,实在不放心你现在去也有医生的、夜班也有医生
点击查看全文
#小安# (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-1-14 17:02 | 来自疯狂造人
回复 t1503756527893
别乱动了,不行明早去医院,实在不放心你现在去也有医生的、夜班也有医生
打算明早去,我不知道明天到底做b超还是做阴超,怕做b超又太早,胎心胎芽还查不出来,各种忧心吖,我实在是一天也在家没乱跑,怎么会这样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-14 17:29 | 来自疯狂造人
回复 #小安#
打算明早去,我不知道明天到底做b超还是做阴超,怕做b超又太早,胎心胎芽还查不出来,各种忧心吖,我实在是一天也在家没乱跑,怎么会这样
差不多应该可以看到孕囊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-14 17:54 | 来自孕迹暖暖Android
见红不要做阴超,有的人做了阴超反而见红更厉害,现在躺着吧!躺着……b超要憋尿哦!如果看的见b超也能看见但是要尿胀才看的清楚些
点击查看全文
#小安# (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-1-14 18:32 | 来自疯狂造人
回复 w1506393642486
见红不要做阴超,有的人做了阴超反而见红更厉害,现在躺着吧!躺着……b超要憋尿哦!如果看的见b超也能看见但是要尿胀才看的清楚些
嗯嗯,谢谢亲,这个我知道,其实这周星期一我做了b超排查了宫外孕,医生开了地屈孕酮片让我下周复查,我本来打算还过几天去,我怕时间短去查b超还查不到胎心胎芽
点击查看全文
#小安# (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-1-14 18:34 | 来自疯狂造人
回复 t1503756527893
差不多应该可以看到孕囊
嗯嗯上周孕囊已经有4mm了,明天再去查希望有胎心胎芽了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-14 18:58 | 来自疯狂造人
一点点没事的,只要不多就没事。多休息
点击查看全文
#小安# (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-1-14 19:57 | 来自疯狂造人
回复 螃蟹的尾巴
一点点没事的,只要不多就没事。多休息
嗯嗯,好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-15 17:26 | 来自孕迹暖暖Android
回复 #小安#
嗯嗯,谢谢亲,这个我知道,其实这周星期一我做了b超排查了宫外孕,医生开了地屈孕酮片让我下周复查,我本来打算还过几天去,我怕时间短去查b超还查不到胎心胎芽
能不能看见,要看你排卵早晚,有的早就看见的早,排卵迟,就要迟一点
点击查看全文