要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[糖筛糖耐]

今天去医建卡,结果葡萄糖5.29。

787014 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,今天去建卡,葡萄糖偏高了,医生喊下周三去复查糖耐。翻了下孕前的单子5.3还要高一点,看来我多半是有问题了,有姐妹知道减少血糖的办法没有呢?网上就喊吃粗粮,有一样的姐们吗?
现在医生还没给我建卡,等结果出来了在建。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-13 21:57 | 来自疯狂造人
听说女孩子怀孕后血糖会升高
点击查看全文
yxjy88 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-13 22:45 | 来自疯狂造人
回复 dear然
听说女孩子怀孕后血糖会升高
我复查还不降的话,就要被诊断为糖尿病了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-1-13 23:05 | 来自疯狂造人
吃粗粮确实有效果,我一直在吃。各项指标都很正常
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-14 00:18 | 来自孕迹暖暖iPhone
淀粉类、白米饭、水果少吃
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-14 02:05 | 来自孕迹暖暖Android
我孕前5.54,那时建卡也担心会升高到6以上,可是本月建卡,之前好多偏高的指标都降了,葡萄糖4.9几,怀孕真的很神奇呢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-14 08:45 | 来自疯狂造人
回复 爱吃糖的宝宝
我孕前5.54,那时建卡也担心会升高到6以上,可是本月建卡,之前好多偏高的指标都降了,葡萄糖4.9几,怀孕真的很神奇呢!
我现在也正担心血糖高,我怀孕前5.08,怀孕后一直没食欲,天天喝粥,好担心血糖是不是更高啦,明天去查个看看
点击查看全文
yxjy88 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-14 09:21 | 来自疯狂造人
回复 w1515833929447
吃粗粮确实有效果,我一直在吃。各项指标都很正常
关键我离下次复查只有3天时间,我都不知道降得下来不。
点击查看全文
yxjy88 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-14 09:21 | 来自疯狂造人
回复 三个半月亮
淀粉类、白米饭、水果少吃
嗯,我之前都是吃的不宜多吃的。
点击查看全文
yxjy88 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-14 09:23 | 来自疯狂造人
回复 爱吃糖的宝宝
羡慕你哦,我建卡前没想过会查血糖,而且孕前检查的标准是小于6.1,我5.3医生也没提醒过,自己也不懂这个这么重要。
点击查看全文
yxjy88 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-14 09:25 | 来自疯狂造人
回复 qzone_765629
我现在也正担心血糖高,我怀孕前5.08,怀孕后一直没食欲,天天喝粥,好担心血糖是不是更高啦,明天去查个看看
我孕后食欲好,天天吃得多,还半夜加餐,之前感觉体重没增加还觉得没什么事,现在都想哭了,听说会被判成糖尿病。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-14 10:31 | 来自疯狂造人
我也空腹糖高,吃杂粮饭,不吃面食和粥,不吃糕点零食饮料,买了低GI饼干饿了吃两片。前期控得厉害饿得发晕,怕宝宝长不好,后边没怎么管,水果饭菜随便吃,复查又好了,也不知道什么原因。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-14 10:32 | 来自疯狂造人
检查前吃清淡点看看,有时候跟前一天吃什么有关系
点击查看全文
yxjy88 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-14 10:41 | 来自疯狂造人
回复 要个宝宝好难噢
我也空腹糖高,吃杂粮饭,不吃面食和粥,不吃糕点零食饮料,买了低GI饼干饿了吃两片。前期控得厉害饿得发晕,怕宝宝长不好,后边没怎么管,水果饭菜随便吃,复查又好了,也不知道什么原因。
我先控制三天,三天后复查。
点击查看全文
yxjy88 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-14 10:41 | 来自疯狂造人
回复 虾宝儿
检查前吃清淡点看看,有时候跟前一天吃什么有关系
嗯,前一天吃了稀饭,酸奶,葡萄干,所以医生喊复查。
点击查看全文