要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

吃药打针,孕酮还是降,有人一样的吗

621012 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,有人和我一样的吗?我的hcg从五周开始就涨的很慢,一周才翻一倍。现在7周有胎心胎芽了,但是偏小一周。要如何才能让孕酮涨上来?吃紫河车可以吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-13 18:41 | 来自疯狂造人
我也七周,孕酮才10.7,hcg才3万多。很郁闷啊
点击查看全文
s3099631861 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-1-13 19:16 | 来自疯狂造人
回复 t1494221771277
我的hcg只有11000左右…你有吃药吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-13 19:19 | 来自疯狂造人
回复 s3099631861
我的hcg只有11000左右…你有吃药吗
天天吃地屈孕酮片,8小时一片。孕酮也没涨
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-13 19:20 | 来自疯狂造人
而且我昨天还流褐色分泌物了,郁闷啊郁闷
点击查看全文
s3099631861 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-1-13 19:30 | 来自疯狂造人
而且我昨天还流褐色分泌物了,郁闷啊郁闷
我打针吃药都没涨还降…很苦…下周我去看看中医怎么说
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-13 22:42 | 来自疯狂造人
我打黄体酮,孕酮还下降
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-14 06:23 | 来自疯狂造人
紫车河不是补孕酮的,是补雌二醇的。不知你用的什么药?一般针剂是最明显的,或者阴道给药,可以考虑港黄,效果很快。如果西药针剂都不能让你孕酮提高,吃中药更不会了,中药药效更慢一些。还有您的hcg具体翻倍数值是多少?一个星期翻一倍到11000吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-14 09:57 | 来自疯狂造人
吃安琪坦,涨孕酮涨的比较快!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-14 11:44 | 来自疯狂造人
一样没涨反降,继续打针吃药,希望下周会有好转
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-15 12:33
你有打黄体酮吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-15 13:00 | 来自疯狂造人
回复 播星人55oiik
你有打黄体酮吗
没有,之前没验到宫内医院不给打,然后就让我吃地屈孕酮片。现在验到了,还没去打。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-15 22:15 | 来自疯狂造人
最好去医院 照医生说的做
点击查看全文