要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[其他]

一侧输卵管通,对侧排卵

800717 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
输卵管左侧通的,右侧不通,但是好几次B超侧卵泡都是右侧有优势卵泡,有类似我这样的自然好孕的姐妹吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-16 12:31 | 来自疯狂造人
我是左侧通,右侧积水。监测也老是右边优势卵泡,好久了也怀不上
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-16 13:43 | 来自疯狂造人
我和你一样。左侧通,右侧通而不畅,右侧单侧排卵。治疗中。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-21 13:40 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
六级宝宝 | 发表于 2018-1-21 13:41 | 来自疯狂造人
回复 s5522286683
我和你一样。左侧通,右侧通而不畅,右侧单侧排卵。治疗中。
吃中药的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-21 21:58 | 来自疯狂造人
和你一样的!哎
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-23 22:32 | 来自疯狂造人
回复 q1489408267377
吃中药的吗?
是的,中药灌肠烤电。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-25 23:04 | 来自疯狂造人
回复 s5522286683
是的,中药灌肠烤电。
我什么都没有弄,检查出来结果后,医生让我再试几个月看看~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-2-12 17:22 | 来自疯狂造人
一样呢,左侧不通但是优势卵泡就在左面
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-12 18:41 | 来自疯狂造人
跟你一样,左边通畅,右边之前宫外孕切除了,今天去监测排卵是右侧有优势卵泡,医生也让继续监测,说对侧拾卵的人很多,她这几天的患者就有两个是对侧拾卵,叫我也备孕,但我感觉应该几率很小,只能试试了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-2-12 22:50 | 来自疯狂造人
我已经连续几个月对侧排卵了,感觉希望渺茫额
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-14 23:57 | 来自疯狂造人
我也是。已经三个月了。医生也说虽然概率很小,但不要放弃。在测一个月不行,就要促排了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-25 09:38 | 来自疯狂造人
回复 爱一定会产生奇迹
我也是。已经三个月了。医生也说虽然概率很小,但不要放弃。在测一个月不行,就要促排了。
我对侧排卵,打过一次促卵针,还是没有中,这个月医生让休息,下个月再看
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-25 09:40 | 来自疯狂造人
回复 盼宝.
跟你一样,左边通畅,右边之前宫外孕切除了,今天去监测排卵是右侧有优势卵泡,医生也让继续监测,说对侧拾卵的人很多,她这几天的患者就有两个是对侧拾卵,叫我也备孕,但我感觉应该几率很小,只能试试了
听医生说:对侧排卵的有怀孕的,但是很少!我用试纸检测都一年了,真不行就做试管吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-7 22:47 | 来自疯狂造人
我也是这样
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-8 15:19 | 来自疯狂造人
我也是左侧通,右侧堵,但多数右侧排,监测了三个月都是右侧排,曾经以为只能试管了,但在第四个月终于左侧排卵了,我就用这一次机会怀孕了,在此希望各位亲别灰心,也许下个月就中了,给自己一段时间,,,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-11-8 15:29 | 来自疯狂造人
回复 q1497888586387
我也是左侧通,右侧堵,但多数右侧排,监测了三个月都是右侧排,曾经以为只能试管了,但在第四个月终于左侧排卵了,我就用这一次机会怀孕了,在此希望各位亲别灰心,也许下个月就中了,给自己一段时间,,,
刚刚监测也是连续三个月不通侧排卵,好难受,看到你的帖子瞬间有信心,希望能跟你一样好运气,下个月通的一侧排卵成功宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-8 16:02
我也是这样,楼主现在怀上了孩子吗
点击查看全文