要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

三个月的宝宝不会抬头好忧心

855126 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
这里的宝妈比较多,发到这里来求助。宝宝过几天就三个月了,最近才留意到他还不会抬头,趴着的时候屁股撅着一直蹬腿,不是吃手就是哭闹起来,就是不抬头。月子里小家伙就要竖抱,只有竖抱才不哭,那时竖着抱小脑袋有时会晃晃悠悠地立起来,现在竖抱他就把头搭在大人肩膀上,几乎没有要竖头的意思……眼看就三个月了,心里还是有些担心,怕宝宝有会不会什么问题。
大家的宝宝情况怎么样呢?三个月都会抬头翻身什么的了吗?

最佳答案

亲爱的维他 查看完整内容

抬头两个月左右就应该会,我家宝宝五个月会翻身。但是我周围好几个小宝宝五六个月都不会翻身。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-13 15:44 | 来自疯狂造人
抬头两个月左右就应该会,我家宝宝五个月会翻身。但是我周围好几个小宝宝五六个月都不会翻身。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-13 15:54 | 来自疯狂造人
最好带到医院去检查一下
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-13 15:56 | 来自疯狂造人
每个孩子发育都所有不同,先不要着急,去找医生看看!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-13 15:57 | 来自疯狂造人
好像一个月宝宝就会抬头了,3个月都会翻身了,还是去检查一下放心!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-13 16:37 | 来自疯狂造人
我家的四个多月还不会翻身……没穿衣服趴着抬得蛮好的,你要孩子趴着,放个枕头在下面,多试试会好点,冬天衣服穿的多,这也不好说
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-13 16:42 | 来自疯狂造人
回复 我的微微宝宝
我家的四个多月还不会翻身……没穿衣服趴着抬得蛮好的,你要孩子趴着,放个枕头在下面,多试试会好点,冬天衣服穿的多,这也不好说
谢谢亲,那枕头是垫下巴下边还是胸下边呢?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-13 17:28 | 来自疯狂造人
我大宝宝三个多月才抬头,去医院做了一个多月的康复运动没用,后面我自己在家 拿个枕头垫在床上,宝宝手放米枕头上 就抬起来了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-13 17:54 | 来自疯狂造人
天天让宝宝练习抬头,不要怕他哭,哭也要练习,我当时满月就开始练习了,刚开始一分钟,然后慢慢拉长时间,如果几天还是没效果果断去医院
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-13 19:11 | 来自疯狂造人
这个需要练习的 可能你之前没有给她练习 国外叫tummy time, 每天要15分钟的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-13 19:24 | 来自疯狂造人
枕头放胸口位置
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-13 19:44 | 来自疯狂造人
我家宝宝2个月的时候就会抬头了,也是从月子里就开始竖抱,一横抱就挣扎着哭,现在竖头倒是挺稳,就是不会吃手不会翻身
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-13 21:11 | 来自疯狂造人
以前抬不高,三个月左右突然有天头抬老高,还会翻身了,现在白天耍的时间多了,跟我们咿咿呀呀的
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-13 21:15 | 来自疯狂造人
正常的,很多宝宝从月子里就开始练抬头,我女儿3个多月才开始练,很快就会了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-13 21:40 | 来自疯狂造人
我宝宝三个月去体检医生说还不会抬头比较严重,当时吓死了,后来过来人让我每天给宝宝练两三分钟就会了,练的时候手要放对位置,衣服少穿。你可以下载宝宝树孕育,这个APP都是已经怀孕的,或者有宝宝的网友在发帖。里面很多这样的帖子,也有很多宝妈发的练抬头的照片。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-13 21:45 | 来自疯狂造人
我老大九个月会翻身的现在不是好好的嘛,着急个啥呀,教科书上的东西并没有针对某个个体,每个娃都不一样的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-13 22:08 | 来自疯狂造人
可以先去医院看一下,没有问题就回家让宝宝练习,这样心里踏实。
我外甥女六个月能扶着东西站起来,现在八个月可以自己站几分钟了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-13 22:25 | 来自疯狂造人
月子里,我宝白天有人照看时都是让他趴睡的,很自然的就抬头了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-13 22:51 | 来自疯狂造人
回复 大头宝宝快回家
谢谢亲,那枕头是垫下巴下边还是胸下边呢?
垫脖子下面,两手撑着
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-13 23:04 | 来自疯狂造人
每个孩子都不一样 我大宝3个多月才会抬头 而且抬起来摇摇晃晃的很吃力 我感觉她可能头太大了
点击查看全文