要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
12跳转
[妊娠高血压]

多高血压需要吃降压药

1836234 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕22周开始测量血压就达过140/90,一直到现在差不多27周,血压145/93左右,两周验一次尿,没有尿蛋白,要高到多少医生才让吃降压药,怕影响宝宝。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-1-12 21:42 | 来自疯狂造人
去看内科 挂专家号。他们比较专业。产科指望不上的
点击查看全文
0898lds (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-12 21:46 | 来自疯狂造人
回复 小呆毛
我觉得我这个产科主任挺好的呀,早早就叫我吃阿司匹林预防了,每个月都查凝血功能,挺上心的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-12 21:50 | 来自疯狂造人
145 93了还没吃吗?看看心血管科,做个24小时动态血压,最好一周一次尿检。
点击查看全文
天使宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2018-1-12 22:12 | 来自疯狂造人
先做24动态血压,再决定是不是要吃血压药,我是十三周的时候测出来高血压,然后做了24小时动态血压也高,就开始吃了,一直吃到现在。之前有几天血压超过140。90的时候问过医生要不要调整用药,医生就让了控制饮食,多休息,后来倒也控制的蛮好,一直130多80多,就没有让了调整了。保证睡眠,少盐少油。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-12 22:24 | 来自疯狂造人
回复 姐嘚芋头
先做24动态血压,再决定是不是要吃血压药,我是十三周的时候测出来高血压,然后做了24小时动态血压也高,就开始吃了,一直吃到现在。之前有几天血压超过140。90的时候问过医生要不要调整用药,医生就让了控制饮食,多休息,后来倒也控制的蛮好,一直130多80多,就没有让了调整了。保证睡眠,少盐少油。
医生就让每天监测,因为做了血液检查,妊娠高血压预测,都没问题,医生觉得没到吃药的时候。吃药也不好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-12 22:26 | 来自疯狂造人
回复 妙妙来~
145 93了还没吃吗?看看心血管科,做个24小时动态血压,最好一周一次尿检。
血液心电图都没问题。都正常。尿检也正常。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-12 22:39 | 来自疯狂造人
我的医生啥都没说 让我坐久点在测…… 我也上140了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-13 10:45 | 来自疯狂造人
我也到140了,尿蛋白弱阳性(十一),昨天孕检一天心情都不好
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-1-13 11:14 | 来自疯狂造人
回复 0898lds
我觉得我这个产科主任挺好的呀,早早就叫我吃阿司匹林预防了,每个月都查凝血功能,挺上心的。
那你怎么不知道多高需要吃药控血压?多高需要入院治疗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-13 12:25 | 来自疯狂造人
回复 小呆毛
医生的意思是每天测量,稳定就没关系,异常就去医院。还有自己身体状况,头晕头疼水肿什么的,其实我也挺忧心的,但是医生不让吃药也没办法。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-13 12:26 | 来自疯狂造人
回复 qq1439079610
我也到140了,尿蛋白弱阳性(十一),昨天孕检一天心情都不好
那你吃药了吗?天气变冷血压好难测,在很暖的房间里待久了我血压就低于140
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-13 12:27 | 来自疯狂造人
我从20周血压130以上,最近在家偶尔140以上,每两周查一次尿,没有尿蛋白,医生也没让吃药,现在血压也差不多130多,低压都90以下,希望能维持
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-13 20:41 | 来自疯狂造人
回复 0898lds
医生的意思是每天测量,稳定就没关系,异常就去医院。还有自己身体状况,头晕头疼水肿什么的,其实我也挺忧心的,但是医生不让吃药也没办法。
楼主淡定,和我的治疗方法基本一致,我是17周开始每周尿常规,每两周二聚体和血小板功能监测,阿司匹林和钙片吃着,不到万不得已不会吃降压药,阿司匹林的效果就已经不错。一般不到160-100不会收入院,而且住院对高血压只会情况变差。我也是在家监控。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-14 20:56 | 来自疯狂造人
回复 q1512965738221
楼主淡定,和我的治疗方法基本一致,我是17周开始每周尿常规,每两周二聚体和血小板功能监测,阿司匹林和钙片吃着,不到万不得已不会吃降压药,阿司匹林的效果就已经不错。一般不到160-100不会收入院,而且住院对高血压只会情况变差。我也是在家监控。
我不想住院,就希望开药吃把血压降下来,稳妥些,可是医生不开。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-14 21:09 | 来自疯狂造人
主要是我坐很长时间测量的话血压就会降到140/90以下,所以医生不开药。
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-15 02:17 | 来自疯狂造人
回复 姐嘚芋头
你吃的什么药啊
你吃的什么药啊
点击查看全文
天使宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2018-1-15 06:15 | 来自疯狂造人
回复 w1513031160558
你吃的什么药啊
你吃的什么药啊
拉贝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-15 11:38 | 来自疯狂造人
回复 姐嘚芋头
吃什么药,我吃拜新同12天血压不稳,时高时正常值,急人
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-15 11:42 | 来自疯狂造人
回复 0898lds
主要是我坐很长时间测量的话血压就会降到140/90以下,所以医生不开药。
我买了个在家测 一天3次在正常不过了 现在放心了 不管了
点击查看全文