要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]北医三院试管定方案挂谁比较好?

6824635 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我已经做过两次人工授精了,都没有怀孕,下个月准备转试管。我现在看的医生是六诊室的张春梅,但是他好像不能定方案。张医生说,我转试管的话还需要补一个,取内膜和胸片。我想问我下次来月经的时候是继续挂张春梅还是挂试管定方案的医生比较好。
在此希望有经验的姐妹们,多多提供宝贵经验。试管定方案找谁比较好就是进度快一些的,态度和蔼的。好挂号的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-12 19:54
看你具体是什么问题了 越好的医生号越难挂 有的都排到两三个月后了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2018-1-12 20:45 | 来自疯狂造人
我找的是王颖。我感觉还不错。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-12 21:08
我也是王颖,周一去官方去
点击查看全文
心琴530 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-12 21:23 | 来自疯狂造人
回复 W_小白

但是在网上听说王颖的态度不是特别好,他助理也特别凶,是这样吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-12 21:48 | 来自疯狂造人
回复 W_小白

不凶。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-12 21:52 | 来自疯狂造人
王颖、李洪真,郑建淮,甄秀梅
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-14 00:41
我一直找王海燕,特别好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-15 11:57 | 来自疯狂造人
回复 心琴530

但是在网上听说王颖的态度不是特别好,他助理也特别凶,是这样吗?
没有啊。我觉得还行的。助理也挺好的呀。
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-15 21:49
回复 W_小白
我也是,你到什么阶段啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-16 18:58 | 来自疯狂造人
回复 w1477836975159

我也是,你到什么阶段啦
促排第七天了。我卵泡很不好。这次只有两个。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-16 19:53 | 来自疯狂造人
我才初诊归来 第十二诊室
点击查看全文
心琴530 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-16 20:06 | 来自疯狂造人
回复 我在等风也等你

我才初诊归来 第十二诊室
12诊室是哪个医生?
点击查看全文
心琴530 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-16 20:07 | 来自疯狂造人
回复 播星人22k0e3

我一直找王海燕,特别好
王海燕是不是特别难挂号啊?
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-16 21:52
回复 W_小白
促排第七天了。我卵泡很不好。这次只有两个。
基础卵泡就是两个吗?我的也不多,不知道为什么定了超长周期,打的药看着也比别人的多
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-1-16 22:10 | 来自疯狂造人
第一次像挂马彩虹和什么娜,后来因为一直挂不上,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-1-16 22:15 | 来自疯狂造人
回复 大大大太阳╰

第一次像挂马彩虹和什么娜,后来因为一直挂不上,
一个月后的号刚好有网很多王颖的就约上,她助理脾气很好的,就是王颖有时候心情不好,态度会不好,平时还挺好,接触过甄秀梅很利索也很好,其实北三比较流水线的,最后移值还是取卵都是主任做的。主要还是自己的心态和身体状态。调整好也能一次成功,我之前也是促排,人工受精也不行。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-16 22:25 | 来自疯狂造人
想挂专家号估计都得年后了,你挂原来的医生把内膜和胸片做了吧,然后年后找专家定方案去,定方案不能月经期去,最好月经前一周去,陈新娜医生不错,但我12月中旬就问过了,过年前的号都没了,你可以自己去约约看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-17 13:29 | 来自疯狂造人
回复 w1477836975159

基础卵泡就是两个吗?我的也不多,不知道为什么定了超长周期,打的药看着也比别人的多
听医生的。这已经是很权威的了。相信大夫。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-17 18:52
回复 大大大太阳╰
一个月后的号刚好有网很多王颖的就约上,她助理脾气很好的,就是王颖有时候心情不好,态度会不好,平时还挺好,接触过甄秀梅很利索也很好,其实北三比较流水线的,最后移值还是取卵都是主任做的。主要还是自己的心态和身体状态。调整好也能一次成功,我之前也是促排,人工受精也不行。
请问在哪个平台上可以预约,我每次都到医院预约很不方便,主要是太远了
点击查看全文