要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

请教各位怀男宝的宝妈们

30929 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
二胎想怀个男宝,想问大家,是强阳AA还是转弱AA,测到强阳什么时候AA?AA前需要用苏打水冲洗阴部吗?求教大家都经验,谢谢啦!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-12 17:45 | 来自疯狂造人
我觉得男孩不是这么来的吧
点击查看全文
李美丽丽 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-1-12 17:46 | 来自疯狂造人
回复 s6376640116
我觉得男孩不是这么来的吧
我强阳转弱同房的,可是没中啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-12 17:51 | 来自疯狂造人
回复 李美丽丽
我强阳转弱同房的,可是没中啊
我也是强阳转弱安排的。也没中
点击查看全文
~L~
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-15 15:15 | 来自疯狂造人
亲,我是强阳后14小时aa,转弱aa,同房前用苏打水冲洗,怀的男宝哈!加油!
点击查看全文
李美丽丽 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-1-15 15:17 | 来自疯狂造人
回复 ~L~
亲,我是强阳后14小时aa,转弱aa,同房前用苏打水冲洗,怀的男宝哈!加油!
亲,你用的那种苏打水呐?怎么冲洗的,请教
点击查看全文
李美丽丽 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-1-15 15:31 | 来自疯狂造人
回复 ~L~
你关注我一下,美女,我给你回复不了消息了,谢谢你跟我说了这么多啊
点击查看全文
李美丽丽 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-1-15 15:32 | 来自疯狂造人
回复 ~L~
我转弱同房的,晚上转弱同了一次,早上同了一次,可惜没中,强阳的时候同房会不会怀姑娘啊,你平时爱吃肉吗?
点击查看全文
~L~
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-19 14:51 | 来自疯狂造人
回复 李美丽丽
我转弱同房的,晚上转弱同了一次,早上同了一次,可惜没中,强阳的时候同房会不会怀姑娘啊,你平时爱吃肉吗?
爱吃肉,不爱吃菜。我备孕那一阵已经很努力多吃菜了,不过测尿液ph还是只有6.5,酸性。强阳转弱前几个小时,儿子的概率还是非常大的,不过转弱啪啪儿子概率最大,我认识的转弱后的,要不就是没中,中了差不多都儿子耶
点击查看全文
李美丽丽 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-1-19 15:20 | 来自疯狂造人
回复 ~L~
爱吃肉,不爱吃菜。我备孕那一阵已经很努力多吃菜了,不过测尿液ph还是只有6.5,酸性。强阳转弱前几个小时,儿子的概率还是非常大的,不过转弱啪啪儿子概率最大,我认识的转弱后的,要不就是没中,中了差不多都儿子耶
你说的没错,我就是强阳转弱没中的,谢谢宝妈给我传授了这么多经验
点击查看全文